ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Погодите, а как же космический телескоп Хабл улавливал из далекого Ориона странные звуки и мелодии: «Аспанға қараймын, жұлдызды санаймын
Цитата: Old Engineer от 25 Сен 2015 [13:21:59]Погодите, а как же космический телескоп Хабл улавливал из далекого Ориона странные звуки и мелодии: «Аспанға қараймын, жұлдызды санаймын Согласно моей гипотезе, пострадал только экипаж, записи на тех. носителях, естественно сохранились.
Да, это реликтовая трансляция...
Сегодня в космос пущена ракета. Она летит в сто раз быстрее света. И долетит до цели в 6 утра. Вчера...
До последней строки я так и подумал, но почему они тогда улетели и не появлялись больше?
Если бы им борща дали, они вообще бы никуда не улетели, так и прописались бы на МКС. И только "Прогресс" за "Прогрессом".
А если серьезно, то этот рассказ вероятно это реакция на эксперименты третьего казахского космонавта Айдына Аимбетова по дегустации нац. блюд во время полета. Правда незнаю когда писался рассказ - может Мурат просветит- откуда надыбал?
Якши! Бик зур рахмат за рассказ.
Увы, первый орбитальный мордобой - событие, безусловно, историческое, сравнимое по значимости, если разобраться, с лунным шагом Армстронга -
Технология описана в рассказе. Один держит пациента, другой фиксируется и бьёт.
Хотел бы я посмотреть на мордобой в невесомости Когда-то мы с подругой с коллегой попробовали под водой, стоя в гамаке наверное проще ...ничего не получилось.
А вот надо было с подругой
Но после долгих и упорных дискуссии (ведь каждый ученный отстаивал свое мнение, приводя научные аргументы), решили что это взрыв Сверхновой в ближайшем расположении от Земли!