ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Цитата из Википедии за 2024 г.: - 12 февраля, день РоссийскихКосмическихВойск Специального Назначения. Историческая справка: в этот день12.02.2009 был успешно проведен первый космический таран американскоговоенного спутника на околоземной орбите. С этой уникальной операцииначался славный боевой путь РКВСН.
Дык, эта типа ж анекдот. Azn
Цитата: -ANDROID- от 13 Фев 2009 [10:23:38]... но все-таки больше космической считаю именно ту музыку, где о космосе поют! Ну вот Вам песня Высоцкого - Каждому хочется малость погреться... Кажись о космосе поет. Вот еще одна: В далеком созвездии Тау КитаКстати, если не знаете, вот дружественный Астрофоруму ресурс: АстроАрхив ПРАО. Там тоже есть подборка музычки и песен по теме.
... но все-таки больше космической считаю именно ту музыку, где о космосе поют!
ЦитатаЦитата из Википедии за 2024 г.: - 12 февраля, день РоссийскихКосмическихВойск Специального Назначения. Историческая справка: в этот день12.02.2009 был успешно проведен первый космический таран американскоговоенного спутника на околоземной орбите. С этой уникальной операцииначался славный боевой путь РКВСН.Экипажу Космоса-2251 объявлена благодарность.
Не, не так . Компьютеру "Космоса-2251" присвоено звание живого - посмертно.
"Это ты, сука, пи..., от обезьяны! А я, бл.., из космоса!Инопланетянины мы... "
На Солнце в телескоп в жизни можно посмотреть два раза: левым глазом и правым
Медики выяснили, что наибольшее количество профессиональных заболеваний встречается у астрономов: лунатизм, метеоризм, звездная болезнь, не говоря уже о целой группе венерических заболеваний.