ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ИЮНЬ!
- А почему такая жуткая тишина там , на болотах , Бэримор ?- Это Рыба Баскервилей , сэр .
"Без канализации нет цивилизации "
Всё правильно, через 1,6 км расскажут, можно Луне двигаться или нет...
Цитата: ROVIAN от 11 Мар 2023 [18:35:19]Всё правильно, через 1,6 км расскажут, можно Луне двигаться или нет...Не, принимают на боковой с остановкой. Если бы зелёный с желтым - напроход по боковому.
Цитата: ROVIAN от 11 Мар 2023 [20:21:14]Это основной, а не маневровый семафорА похож на светофор.
Это основной, а не маневровый семафор
На улицах жд сигнализацию не ставят.А на жд стоят светофоры. Семафоров не видел, только на картинках.
Ну а это исчезновение динозавров при падении метеорита:
Плоскоземельцы так видят нашу Солнечную систему
Цитата: LeftUser от 27 Мар 2023 [15:21:19]Плоскоземельцы так видят нашу Солнечную систему Явное заблуждение, ведь Солнце вращается над плоской Землёй. Земля в центре, а звёзды просто блестящие гвоздики в куполе над плоской Землёй.
Цитата: ROVIAN от 28 Фев 2023 [20:56:24]Цитата: Змей Петров от 28 Фев 2023 [20:47:50]- Почему третий день так тихо на болотах , Бэримор ?- Я дал Собаке Баскервилей овсянку , сэр .Тогда и кошке тоже. Кошки не едят овсянку . Облигатные хищники .Обиделась и ушла .
Цитата: Змей Петров от 28 Фев 2023 [20:47:50]- Почему третий день так тихо на болотах , Бэримор ?- Я дал Собаке Баскервилей овсянку , сэр .Тогда и кошке тоже.
- Почему третий день так тихо на болотах , Бэримор ?- Я дал Собаке Баскервилей овсянку , сэр .