ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Есть другие варианты?
«Вселенная»
К Сурдину, и всем астрономам и физикам России.Уважаемый В.Г.Сурдин, Ваше публичное высказывание о (тут о политике я вырезал) Имеет смысл излагать мнение специалиста, способное улучшить положение вещей, или дать иную трактовку явлениям. Так, я бы не рекомендовал нашим военным и правительству, увлекаться идеей качественного "превосходства" российских вооружений ("сверхзвук"), над западными системами защиты и нападения. Увы это не так — они используют свои экспериментальные достижения в части Новой Физики, которые стало возможным увидеть, лишь в парадигме Древней Модели ("перевод" древних текстов, как Знания прото-цивилизаций). Уважаемый Сурдин, Вы рассказываете красивые сказочки детям, про тунгусский и челябинский "метеориты", тогда как, посредством ДМ, удалось однозначно установить (описано в моих статьях на ВК), что это были проявления западных технологий (Тунгуска — система БТ, Тесла, Морган; Челябинск — ЛА X37B + GBU-28, США). Я не имею представления, как это рассказывать детям, но, беда в том, что именно так, это и воспринимают военные, и другие специалисты. Таким образом, именно Вы, несёте ответственность за дезинформацию всего российского научного сообщества.И кстати, Чёрные Дыры не обязательно искать далеко в Галактике. Их можно получать у себя в гараже, запуская т.н. Репульсин Шаубергера, что излагается на моей странице ВК. И нет в них (ЧД) никакой "точки сингулярности", а есть лишь равномерное локальное Метрическое Сжатие физического Пространства (Инерционный Коллапс), в результате работы этого прибора. А если Вас шокируют такие сведения, то это лишь потому, что нам всем "затуманила" сознание, шведо-британская ортодоксия, с которой боролись, и Ломоносов, и Менделеев, и другие. Прозападные ортодоксы, нам как конкурентам, привили эту нашу недо-физику, с которой, нам всем давно пора расставаться.
Много думаю о репульсине
Цитата: Pan Muldgaard от 23 Мар 2022 [13:54:50]Много думаю о репульсинеЗвучит как название медикамента. А вообще тащить сюда каждого сумасшедшего только потому, что он бредит на тему космоса, как мне кажется, излишне.
Кстати у этого сумасшедшего вполне себе техническое образование
А не надо ночью из корабля выходить! Мало ли обо что, в темноте, можно на орбите споткнуться.
Хьюстон, у нас пробле.....
Зима на Сатурне
Похищение века.