ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Баян 2006 года, но не знаю , было тут или нет
Цитата: Varulven от 29 Ноя 2010 [21:57:39]Баян 2006 года, но не знаю , было тут или нет Община видимо из 5 человек, что в кадре. А за спинами у них почему-то икона...
Цитата: Павел Кирпиченко от 01 Дек 2010 [08:15:05]Цитата: Varulven от 29 Ноя 2010 [21:57:39]Баян 2006 года, но не знаю , было тут или нет Община видимо из 5 человек, что в кадре. А за спинами у них почему-то икона... Может, за 4 года-то у них появились новые рекруты
Периметр пирамиды Хеопса 36524 фута, что подозрительно похоже на365.24 суток в году
Притом, что 922 метра в футах - ни разу не 36524. Разве что древними римскими натуральными футами мерить (25 см) - тогда что-то близкое - 36880.
А, тьфу! Но теперь я понял сокровенную логику египтян - они меряли пирамиду в дюймах! Только ошиблись чуть-чуть (363 дня)
А может англичане - прямые потомки египетских жрецов?
Цитата: Deimos от 01 Дек 2010 [21:51:54]А может англичане - прямые потомки египетских жрецов? которые забрели в Египет
Вдруг осинило что-ли?
Ну, если верить Фоменко пирамиды строили то ли лет триста - пятьсот назад, то ли вообще на прошлой неделе, так что ничего англичане не вспоминали
Про гравитацию
Если бы он при этом сказал, что у некоторых людей при этом расслабятся сфинктеры, то было бы множество звонков с рассказами об ощущениях , которые люди при этом испытывали. Великая сила - самовнушение.
Было бы смешно, если бы не было страшно. Это правда про негритят? Собаки.