ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Вот машину куплю , на права сдам и тогда буду отрываться!
Цитата: Ба@ша от 09 Мар 2007 [21:20:27]Вот машину куплю , на права сдам и тогда буду отрываться!А вот этого не надо - угрозы на дороге! Поверьте 1500км для новичка смертельно.
Да и есть такой момент, как "закон сохранения скорости" : бывает - сколько не гони (хоть часы напролет 120км/ч), а за среднюю 80 км/ч никак не выйти....
Цитата: Андрей Остапенко от 12 Мар 2007 [21:37:41] Да и есть такой момент, как "закон сохранения скорости" : бывает - сколько не гони (хоть часы напролет 120км/ч), а за среднюю 80 км/ч никак не выйти.... Хм... у меня автостопом средняя скорость по федеральным трассам поряка 60-70 :-) Причем абсолютно бесплатно... :-) Хотя пересекать границу стопом - проблематично... Граница как и большой город место конкретных висяков :-(Сорри за оффтоп
Цитата: AuldNick от 17 Апр 2007 [21:01:39]Лично меня больше всего интересует вот что: машина новая, КАСКО только по России.Насколько там безопасно? Реально ли оформить КАСКО на территории Украины?Цитата: Vladimir Nebotov от 19 Апр 2007 [19:59:43]Реально, Вот здесь подробнее, пожалуйста.Потому что на украинском форуме мне ответили, что, вроде, это делается только для граждан Украины.Цитата: Vladimir Nebotov от 19 Апр 2007 [19:59:43]также можно заранее получить украинскую страховку в российской страховой компании, они сейчас обмениваются полисами, например у нас можно заранее застраховаться внутри РФ. Увы, моя страховая страхует только ущерб, а другие расширяют КАСКО только для своих клиентов
Лично меня больше всего интересует вот что: машина новая, КАСКО только по России.Насколько там безопасно? Реально ли оформить КАСКО на территории Украины?
Реально,
также можно заранее получить украинскую страховку в российской страховой компании, они сейчас обмениваются полисами, например у нас можно заранее застраховаться внутри РФ.
основная засада, когда на машине- украинская таможня. 3 часа шманали, перетряхивали скопы. сказали,что это товар, требовали залог типа 25% от стоимости. кончилось взяткой. очень неприятно(((
и не забывайте что Вы носите гордое имя ЛА , а таможеник всего лишь жалкий чиновник , нанятый нами, гражданами , для защиты от всяких плохих и нехороших дядек
Уважаемые организаторы! Хотелось бы как-то определиться с ценами на этот год. А то, потом уже билетов не будет...