ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Что то очень на Long Perng похоже.У меня точно такой же LP80, только цвет другой. Вот про него http://www.longperng.com.tw/product_in1.asp?id=98.
Цитата: tomato от 21 Фев 2007 [18:55:09]А веточки то фиолетовые, нет?фиолетовые.
А веточки то фиолетовые, нет?
Цитата: lazyBSD от 21 Фев 2007 [18:56:13]Цитата: tomato от 21 Фев 2007 [18:55:09]А веточки то фиолетовые, нет?фиолетовые.И что это значит?
Вот кусочек , можно увеличить и посмотреть разрешение , а хроматизма нет , даже под микроскопом ...
А я вот щас всех рассмешу Кольца - подойдут не только от WO. А ещё и от... (бьют литавры, какофония) от Powerseeker 80.Ну и до кучи - еще от Виксена 80 мм, сейчас в лоб номенклатурный номер не помню, но - из дешёвых вариантов. Что касается механико-оптики от якобы ЛонгПернг - таки да, механика должна быть с того самого завода. А вот по поводу линз - это ещё не доказано, как минимум 5 продавцов, из которых широко известны 3 ставят в эту механику линзы с разным фокусным...Кто им эти линзы тёр - моя не знай.
Ага щасс ... это военная тайна ... продадим штук 100-200 тогда и покажу ...Шутка... как только появится звезда , обязательно пощелкаю по всему полю ...
И ваще, китайццы форевер! Американццы и японццы- зажравшиеся бастарды! И немцев тоже не люблю))
Цитата: Diskus от 21 Фев 2007 [15:06:46]Ага щасс ... это военная тайна ... продадим штук 100-200 тогда и покажу ...Шутка... как только появится звезда , обязательно пощелкаю по всему полю ...Риск благородное дело. Но чтобы такую партию и с таким фокусом брать, это надо знатьчто купят не только ЛА.
Цитата: Diskus от 21 Фев 2007 [19:54:02]Попробуйте поискать хроматизм http://www.jesion.pl/blog/
Попробуйте поискать хроматизм
Цитата: Diskus от 21 Фев 2007 [20:24:51]К-счастью я не продавец , в обычном понимании , мне истина и объективность дороже любых денег Сергей, жму руку!
К-счастью я не продавец , в обычном понимании , мне истина и объективность дороже любых денег