ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: Евгений 16 от 21 Мар 2007 [21:44:59]Цитата: Vega от 21 Мар 2007 [21:38:49]А ни у кого нет фото. Между Венерой и Луной Меркурий. К сожалению у меня нет фотоаппарата. Но я наблюдала это явление.У меня фотки нет. А кто знает когда будет такое сфоткаю.А у тебя нет времени верхнего фото где луна ровно над венерой. И места(город) где ты этот снимок сделал?
Цитата: Vega от 21 Мар 2007 [21:38:49]А ни у кого нет фото. Между Венерой и Луной Меркурий. К сожалению у меня нет фотоаппарата. Но я наблюдала это явление.У меня фотки нет. А кто знает когда будет такое сфоткаю.
А ни у кого нет фото. Между Венерой и Луной Меркурий. К сожалению у меня нет фотоаппарата. Но я наблюдала это явление.
А здесь дымка была еще совсем легкая. Рубинар 4,5/300 Canon 300D. Примерно 4 градуса, как раз в кадр поместились.
Цитата: Mixa от 21 Мар 2007 [23:06:03]А здесь дымка была еще совсем легкая. Рубинар 4,5/300 Canon 300D. Примерно 4 градуса, как раз в кадр поместились. Не засекли время этого снимка? Координаты понятно Москва. Но Москва-центр Или юг,север,запад,восток.Если можно дайте время этого снимка и координаты места.
Цитата: Vega от 22 Мар 2007 [12:47:44]Цитата: Mixa от 21 Мар 2007 [23:06:03]А здесь дымка была еще совсем легкая. Рубинар 4,5/300 Canon 300D. Примерно 4 градуса, как раз в кадр поместились. Не засекли время этого снимка? Координаты понятно Москва. Но Москва-центр Или юг,север,запад,восток.Если можно дайте время этого снимка и координаты места. Где-то пол-восьмого - восемь вечера. Нагатинская набережная ( мост с метро и пр. Андропова - сзади, за спиной)
Vladimir!Отличная работа! Сообщите подробности съёмки и обработки,пожалуйста.