ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Завтра думаю приобрести полноценный пульт ду к фотоаппарату
В связи с высокой вероятностью хорошей погоды в эту пятницу (11.03), есть предложение выехать совместно на наблюдения. Такую редкость, как теплую и ясную погоду в преддверии выходных не стоит упускать. В идеале, поехать в Коуровку, если не очень помешаем. Программа минмимум - собраться на горке
Цитата: Evgeney от 09 Мар 2016 [00:44:48]В связи с высокой вероятностью хорошей погоды в эту пятницу (11.03), есть предложение выехать совместно на наблюдения. Такую редкость, как теплую и ясную погоду в преддверии выходных не стоит упускать. В идеале, поехать в Коуровку, если не очень помешаем. Программа минмимум - собраться на горке Не знаю, в пятницу всем удобно ли собираться? Я обычно в субботу за день привожу все домашние дела в порядок и лишь затем готовлюсь к поездке загород. Еще желательно быть вполне заранее выспавшимся, чтобы не превращать хобби в мучение. Горка пока не готова к наблюдениям и съемкам, в эти выходные начну смену телескопа-легенды Вадима Крушинского и К на телескоп Ньютона 250/2500 работы будет много на первоначальном этапе необходимо оценить фронт работ, снять телескоп и задуматься что делать дальше :-) Если кому интересно можно собраться в вск. после 15-00.
именно он)
Горка пока не готова к наблюдениям и съемкам, в эти выходные начну смену телескопа-легенды Вадима Крушинского и К на телескоп Ньютона 250/2500 работы будет много на первоначальном этапе необходимо оценить фронт работ, снять телескоп и задуматься что делать дальше :-) Если кому интересно можно собраться в вск. после 15-00.
В вскр. смогу подъехать, помочь с удовольствием! Собираемся?
Как новичок - новичку скажу, (в Екатеринбурге) что это именно сюда!
Обязательно надо посетить Метеогорку.
....Вот, по Мартьянову и наблюдениям в городе:http://martyanovsergey.livejournal.com/12087.htmlТам, конечно, попса. Никакого хардкора, но просто прикоснуться и какието основы знаний подчерпнуть - очень полезно."Хардкор" это когда астрофотограф сидит с бутербродом у ноутбука и параллельно с сериалом глазеет как гдето на морозе железка пыхтит собирая для него фотоны прилетевшие откуда-то очень издалека.