ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
А если повнимательнее просмотреть ветку. (стр.405)
А у меня вчера город подсвечивал легкую облачность. Вроде звезды есть, а неба толком нет. Февраль в целом - самый ясный месяц.
Вот, например, 13.02.16г если есть возможность, в Коуровку бы!
Вот сейчас над Екб. безоблачно. Кто-нибудь хоть что-то наблюдает? У меня с видом на северо-восток, только самые яркие звезды видны в бинокль. Странно, т.к. засветки визуально явно не видно. А вот вчера хотя-бы так удалось Юпитер с балкона наблюдать. Только не пугайтесь, это фото не с телескопа, а с объектива Юпитер 37А + веб камера LH-510NG + самодельная GOTO на Ардуине.
Надо что-нибудь решительно предпринять.
Вот кто может мне может помочь отладить погодную станцию с датчиком облачности!
Казалось - простое дело, но сколько возни с ними!
Цитата: Алексей Исаков от 07 Фев 2016 [17:44:12]Вот кто может мне может помочь отладить погодную станцию с датчиком облачности! Не вопрос, чем смогу - помогу. Мельком просмотрел материалы по ссылке. Только с Ethernet Shield-ом не работал еще, зато полжизни с компьютерами и сетями, думаю, что разберемся . Если что, ICQ в рабочее время всегда включен, либо здесь в ЛС интересно на какой стадии погодная станция зависла!