ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Ну никак не мог поймать скопление NGC5466. вообще расчитывал посмотреть на него визуально, но судя по сему увидеть его можно только на фотографиях(подкопил 48*60sec). На обдиночниках его не видно, совсем. Теперь буду ориентироваться по яркой звезде рядом. В общем чудом зацепил его краем кадра, ну там кома все съела
наша охрана - Саша Романовский, замечательный гид-полиглот из посёлка Пирамида ,
Слава молодец! Будет о чем на пенсии книгу писать! Так держать!
Цитата: Платонов Вячеслав от 29 Мар 2015 [13:24:26]наша охрана - Саша Романовский, замечательный гид-полиглот из посёлка Пирамида ,Александр несет службу зимой и летом.Медведи встречаются не только в музее.А летом на Пирамиде травка зеленеет.
NGC5466 был в планах
Цитата: Алексей Исаков от 30 Мар 2015 [21:09:56]NGC5466 был в планахДа, неплохо получилось. А мне что-то не понравился сегодняшний сиинг. У меня еще как-то турбулило вечером, то-ли дом прогрелся за день то-ли что, ну прям как над костром, ужс какой-то.
Подскажите, кто изучал вопрос, насколько различается функционал зеркалок Canon 1200D-650D-70D при применении для астрофото? Ну т.е. насколько этот функционал и качество отрабатывают разницу в цене.