ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - МАЙ!
В общем, наверное, СМС уже получили. ЕТВ http://ekburg.tv/ завтра планируют посвятить передачу посвященную астрофотографии. Необходимо 4 опытных человека. Желательно захватить с собой оборудование, про которое можно рассказать.Для иллюстраций, прошу сегодня подготовить свои видео и фото материалы.
Сегодня утром по каналу "Россия 1" показали сюжет про слёт любителей астрономии в Карелии на берегу Онежского озера. Смотрю - наш Вячеслав Платонов там, приятно удивлён был. Пусть приедет, отчётик сделает. А то, гляжу, исчез куда- то с форума.
Моё предложение в Калиново, озвученное ранее, остается в силе, но это вторая половина сентября из-за моего отпуска. Также могу предложить во второй половине сент. район в 7км от Аятского озера и 5км от трассы Екатер.- Н,Тагил -Серов со свороткой на 66км от Екатер. Для жителей Екатер. легко добираться по скоростной трассе. Это садовый дом моего тестя, небо там гарантированные 6,2-6,3 зв. вел. С этими предложениями я и хотел поделиться на встрече.
Цитата: Sergei L от 17 Авг 2013 [18:20:26]Моё предложение в Калиново, озвученное ранее, остается в силе, но это вторая половина сентября из-за моего отпуска. Также могу предложить во второй половине сент. район в 7км от Аятского озера и 5км от трассы Екатер.- Н,Тагил -Серов со свороткой на 66км от Екатер. Для жителей Екатер. легко добираться по скоростной трассе. Это садовый дом моего тестя, небо там гарантированные 6,2-6,3 зв. вел. С этими предложениями я и хотел поделиться на встрече.Заинтриговали предложением с Аятским, Сергей. Скажите, а есть ли там площадка для наблюдений за территорией сада и где именно находится своротка на 66 км? Был бы отличный вариант для оперативных полевых выездов в конце этого августа - сентябре.
Господа! До эфира осталось 11 часов. Идет кто-нибудь?
Я там (на своротке) буду Вас встречать.
Цитата: Владилен от 21 Авг 2013 [06:27:14]Господа! До эфира осталось 11 часов. Идет кто-нибудь? Я ещё "зеленый" да и снимков пока только 2 штуки) Надо назначать добровольцев.
Позвони Оксане Маклаковой 8-908-907-50-51 она там главная, а снимки для начала вполне нормальные
Цитата: Sergei L от 21 Авг 2013 [12:21:03]Я там (на своротке) буду Вас встречать.Это когда и во сколько? 31-го?
P.S .Евгений, если интересует площадка Вне садов, могу присмотреть место, позже сообщу.
А когда можно будет посмотреть сюдет на ЕТВ уже записанный?