ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Сергей, конечно Потом пощупам...Однако комета к нам летит, надо готовится. Вот... вот!
Сергей, конечно Потом пощупам... Однако комета к нам летит, надо готовится. Вот... вот!
Они все целеустремлённые, напористые, и из-под снега достанут! Пожелаем им успеха!
Цитата: Sergei L от 02 Мар 2013 [11:38:23]Они все целеустремлённые, напористые, и из-под снега достанут! Пожелаем им успеха! Сергей, добрый день!жаль с нами не поехали!!!спасибо за +1!
Молодцы! Лена, спасибо за отличный репортаж, Алексей, за фото! Как будто сам рядом присутствовал! Не зря съездили. А у нас так целый день снег валил, да ещё сообщения в СМИ о ДТП на дорогах чел. обл. - очень за Вас беспокоились. Поздравляю Всех участников поездки. Ура! Есть свои метеориты!
Хотела сказать отдельное спасибо Александру из Челябинска, который подарил мне заветный осколок, но, увы, не знаю, как звать-величать на форуме
Александр на форуме под ником -alexann,Валерий на форуме-walery.Молодцы ,что сьездили-теперь знаете дорогу,отчет хороший и фото.Удачи в наблюдениях и чистого неба,без сильных морозов.
Дима, ровно в то время, когда ты писал это сообщение, Влад Слава и я говорили о комете и вспомнили тебя. Нужно хорошее место для съемок, с открытым горизонтом. Есть что на примете?