ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Вокзал в вашем городе понравился.
В Нижнем Тагиле живет автор и разработчик программы "Астрономический календарь, АК" Александр Кузнецов, надеюсь, что имя не перепутал. Может конечно это Вы и есть.
Tchnicolour, случайно нашел вашего землякаhttps://astronomy.ru/forum/index.php?action=profile;u=28357
В пользу телеспкопостроительной части населения форума и ЕКЛАТ я намерен сделать каталог поставщиков услуг и материалов, полезных в телескопостроении и проверенных. Не все из них согласны публиковаться в открытом доступе, потому намерен список хранить у себя, а желающим буду рассылать его по электронной почте при обновлениях.Если кто согласен и может поддержать идею - присылайте контакты поставщиков мне в личку. Про поставщика надо указать: чем он полезен (например, "лазерная резка металла до 6 мм, от 1000 р"), имя представителя, телефон, адреса почтовый и электронные (web, email, ICQ Skype, или как ещё с ним контактировать), дату, когда с ним была работа.
А погода то налаживается, айда в Коуровку?
Цитата: TheSly от 28 Авг 2012 [15:36:37]А погода то налаживается, айда в Коуровку? пишите список мелких планетарок и галактик к поездке. Мелочь (1-5 минут) лучше всего видны в метровый. "снежок", помню, был великолепен!