ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
...то за консультации пусть заплатит тем небольшим неудобством, что представить доказательства, что это не розыгрыш. Ведь никто ему ничем не обязан, не так ли?
Ведь никто ему ничем не обязан, не так ли?
...у иных коллег по ЛА душа нараспашку и они вполне искренне бросаются помогать "страждущему". А тот себе смеется и плодит новые вопросы. Вот в чем проблема!
P.S.: Скоро от меня появится большая тема на многократно поднимаемую тему. Посмотрю как мне будут отвечать и вспомню этот разговор.
P.S. Вся эта история напоминает мне те ситуации,которые порой происходят в нашем магазине.Приходит к нам клиент, говорит: "Хочу телескоп",и просит подобрать к нему комплектацию.И вот сидит продавец, старается:предлагаю вот такие окуляры, а вот эта линза Барлоу будет получше,это светофильтр не потребуется, а вот этот в самый раз...В общем, все подробно объясняешь, разъясняешьи в итоге выдаешь человеку список, типа "предложение".Человек его берет и говорит: "Спасибо, я с женой обдумаюи Вам позвоню". Хорошо, позвоните, значит позвоните.Но в итоге человек больше не звонит, и не объявляется,а сам телескоп и аксессуары покупает в другоммагазине, где такую консультацию дать ему не могут,зато могут дать хорошую скидку. Что ж, рынок есть рынок. "Се-ля-вя", как говорят французы.Так вот, если действовать по логике VD, получается, чтоконсультации при выборе телескопа надо за деньги оказывать! Так сказать отдельная строка в счете
Дык игнорируйте его пост!!! и его тема опустится через день на "дно" и никто про нее и не вспомнит.