A A A A Автор Тема: Предложение администрации.  (Прочитано 3377 раз)

Оффлайн Ваван

• Благодарностей: 45
  • Полубечко Владимир
    • Сообщения от Ваван
Re: Предложение администрации.
« Ответ #40 : 06 Фев 2007 [21:17:22] »
...то за консультации пусть заплатит тем небольшим неудобством,  что представить доказательства,  что это не розыгрыш. 
Ведь  никто ему ничем не обязан,  не так ли?
Да почему новенький с количеством сообщений 1-2 должен предоставлять какие-то доказательства пользователям, у которых количество сообщений 2226.?
Ведь  никто ему ничем не обязан,  не так ли?
Дык игнорируйте его пост!!! и его тема опустится через день на "дно" и никто про нее и не вспомнит.

...у иных коллег по ЛА душа нараспашку и они вполне искренне бросаются помогать "страждущему".  А тот себе смеется и плодит новые вопросы.  Вот в чем проблема! 
Что же касается тех у кого душа нараспашку, то помогите им разобраться. Отправьте личное сообщение с пояснениями, если Ваш опыт позволяет вычислить этих "страждущих".
:)

Hubble Optics UL16" f/5

Оффлайн Хлебников Сергей

• Благодарностей: 4
  • kirkun
    • Сообщения от Хлебников Сергей
« Ответ #41 : 06 Фев 2007 [21:23:15] »
Валерий, ну правда, что вам мешает просто пропускать эти темы? Не смотреть в них, не отвечать.
А за других не надо беспокоится, я не думаю они сами решат, отвечать им или нет.
То Ваван:
Цитата
P.S.: Скоро от меня появится большая тема на многократно поднимаемую тему. Посмотрю как мне будут отвечать и вспомню этот разговор.

не уж то заказ пришел?  ;)
"Известное - конечно, непознанное - безгранично; интеллектуально мы находимся на островке посреди беспредельного океана необьяснимого. Наша задача - с каждым новым поколением отвоевывать себе немного больше земли" (Томас Генри)

alg

• Гость
« Ответ #42 : 06 Фев 2007 [21:39:25] »
P.S. Вся эта история напоминает мне те ситуации,
которые порой происходят в нашем магазине.
Приходит к нам клиент, говорит: "Хочу телескоп",
и просит подобрать к нему комплектацию.
И вот сидит продавец, старается:
предлагаю вот такие окуляры, а вот эта линза Барлоу будет получше,
это светофильтр не потребуется, а вот этот в самый раз...
В общем, все подробно объясняешь, разъясняешь
и в итоге выдаешь человеку список, типа "предложение".
Человек его берет и говорит: "Спасибо, я с женой обдумаю
и Вам позвоню". Хорошо, позвоните, значит позвоните.
Но в итоге человек больше не звонит, и не объявляется,
а сам телескоп и аксессуары покупает в другом
магазине, где такую консультацию дать ему не могут,
зато могут дать хорошую скидку.
Что ж, рынок есть рынок. "Се-ля-вя", как говорят французы.
Так вот, если действовать по логике VD, получается, что
консультации при выборе телескопа надо за деньги оказывать! :)
Так сказать отдельная строка в счете :) :) :)

На самом деле типичная ситуация и для дорогостоящих продаж статистика - каждый 3-5 клиент - твой.
Хорошая консультация (т.е. клиент чувствует эксклюзив по отношению к себе) повышает шансы примерно в два раза, приличная скидка действует абсолютно.
Все достаточно просто.

Оффлайн VDАвтор темы

• Благодарностей: 500
    • Сообщения от VD
« Ответ #43 : 06 Фев 2007 [21:54:22] »

Дык игнорируйте его пост!!! и его тема опустится через день на "дно" и никто про нее и не вспомнит.

В общем, приходится признать, что бардак и вседозволенность, в купе с всепрощенчеством и необыкновенной терпимостью к издевательствам над собой, еще долго будут отличать Россию от цивилизованных стран и не давать возможности быть принятыми в этих стран сообщество дабы хотя бы дети (или внуки!) жили бы по-другому,  цивилизованно. 
Жизнь слишком коротка и хорошее небо слишком редко бывает, чтобы тратить его наблюдая с плохим оборудованием. (с) Roland Christen.

Солнечная активность в Н-а - самая динамичная и неотразимая вещь, которую вы можете видеть в телескоп; поэтому тратьте соответственно!(с) Bob Yoesle.

Оффлайн Slava-T

• Техническая поддержка
  • Благодарностей: 20
    • Skype - Slava_t71
    • Сообщения от Slava-T
« Ответ #44 : 06 Фев 2007 [22:13:00] »
На этой торжественной ноте тему и закроем.
Хочу предложить всем без исключения читателям, писателям, провокаторам от астрономии - будте более терпимы и берегите нервы, свои и собратьев по цеху. Даешь астрофоруму теплую и дружескую атмосферу, а выяснений отношений и прочих "прелестей жизни" хватает и в реале.