ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
...Жаль, что зал во второй части концерта опустел и осталось в нем не более 20 человек, зато Андрей в качестве благодарности самим стойким сушателям исполнил очень интересные композиции, не вошедшие в его альбомы. Буду с нетерпением ждать его нового концерта на фестивале!!
Отсюда возникает вопрос: а как отнесутся участники к тому, если концерт мы проведем в ночь с пятницы на субботу?Прошу всех высказаться!
В пятницу можно назначить - но тогда это будет как бы обязаловкой со стороны организаторов приехать народу именно в пятницу, - поэтому лучше оставить традиционно под занавес субботнего дня концерт - пусть лучше позднее начало в субботу, чем малочисленные зрители в пятницу
хотя подавляющее большинство приедет именно в субботу
Долго обдумывали этот вопрос и решили все же назначить концерт на пятницу, 20 апреля. Дело в том, что из-за позднего времени начала концерта в сб (а раньше 24 час. он реально начаться и не может), до конца его досиживает немного народа (все уже заметно устали за сутки.... и т.д. и т.п.). И просить Андрея выступать перед полупустым и засыпающим залом мне просто неудобно. Я уверен, что в 22 ч. в первую ночь в зале будет больше народу, чем в 01 ч. во вторую.