ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Мне кажется, что конкурс начинают использовать для самораскрутки авторы весьма сомнительных сайтов.
Внесите в список журналистов хотя бы Лисова - иначе это уже вообще ни на что не похоже...
Если проверка подтвердит мои опасения, то его также придется исключить из конкурса (правда пока не понятно каким вариантом исключения)
Цитата: Александр Вольф от 03 Фев 2007 [17:27:06]Если проверка подтвердит мои опасения, то его также придется исключить из конкурса (правда пока не понятно каким вариантом исключения)Был бы "человек" - статья найдется? А каком сайте-то речь?
Он не прозрачный только в ИЕ. В остальных всё нормально
М-да, интересный сайт сейчас лидирует у Вас в номинации. Если серьезно, то не могу понять, почему...А я немного разочарован конкурсом в этом году. Я говорю не о скудных результатах, которые имеет наш кружковский сайт, а о активности людей. Ведь из более чем 80 голосов в нашей номинации, сайт посмотрело до 10 человек... Мы же ведь не принадлежим к той категории портальных сайтов, которые посещают каждый день, а хотелось бы просто поделиться информацией. которая собралась у нас за год (результаты наблюдений, фотографии). На прошлых конкурсах народ хотя бы интересовался сайтами в номинациях....
Но все же есть замечание. Думаю в следующем году нужно разделить «Выдвижение кандидатов по номинациям» на Добавление участников без голосования (1 месяц) и Голосование по выдвижению кандидатов в лауреаты. Иначе, чем позже попал в список сайт, тем меньше у него шансов пробиться в пятерку, т.к., думаю, что людям напряжно переголосовывать каждый раз после пополнения списка.
З.Ы.Ы. Честно скажу, я осознал свои ошибки в наездах на правила Зари в прошлом году.