ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
С Вами всё гораздо сложнее. Судя по тому, что Вы не такой категоричный как Пенелопа, Вы существо более высокого эволюционного уровня.
Кстати, taurus - да или нет насчет планет.
Цитата: Пенелопа от 26 Янв 2007 [16:03:55]Кстати, taurus - да или нет насчет планет. Видите ли, Пенелопа, про вас наш собеседник высказался (с астрологической т.з.) вполне определенно: пораженная планета - достаточно ясное понятие. А вот планета "акцентирована"... Да всякая планета как-то акцентирована... В общем, ответ был уклончив до неубедительности.
Что касается третей Пасхи - либо я что-то перепутала (ибо по памяти и давно), либо это могла быть еще какая-то христианская церковь - например армянская. Дейтствительно никогда не задумывалась есть ли иные способы - то есть правславный, протестанко-католический и иудейский, это понятно
Интересно я могу я где-то узнать как планеты были расположены в определенную дату? Программа какая-ниюудь, что бы проверить.
Что касается третей Пасхи - либо я что-то перепутала (ибо по памяти и давно), либо это могла быть еще какая-то христианская церковь - например армянская. Дейтствительно никогда не задумывалась есть ли иные способы - то есть правславный, протестанко-католический и иудейский, это понятно.
По пунктам 1 и 3, с Вашего разрешения, позволю себе остаться при особом мнении.
Видите ли, Пенелопа, про вас наш собеседник высказался (с астрологической т.з.) вполне определенно: пораженная планета - достаточно ясное понятие. А вот планета "акцентирована"... Да всякая планета как-то акцентирована... В общем, ответ был уклончив до неубедительности.
Уважаемый, taurus! Я готов ответить за свои слова не сходя с этого места....
Ну, ничего, ничего, думаю, переболеете - пройдет! Главное, не запускать, чтобы не перешло в хроническую фазу!
Но не достаточно высокого уровня для понимания аргументов Бориса, ибо видимо он является целью эволюции Мне бы хотелось узреть какое из моих высказываний Вы считаете категоричным! И особенно получить отрицание этого высказывания (2*2=4 - это конечно категоричное высказывание, но никто н построить к нему верное отрицание )
Других конфесий, отмечающих Пасху, кроме христиан и иудеев нет.
А Пасха обрела статус самого главного праздника христиан - праздника из праздников!
Извините! Я, ни в коем случае не хотел Вас обидеть "уровнем эволюционного развития". Нет общего для всех мерила эволюции. Для каждого оно - относительно самого себя. В Ваших высказываниях я заметил категоричность, не присущую taurus, который более широко смотрит на жизнь. Вы считаете, что астрология - предсказание. Я так не считаю. Вы, приписывая мне своё представление, спорите со мной, споря, по сути дела, с собой. Может, иногда стоит спросить оппонента о его взгляде на сущность вопроса?
По способу Вашего общения можно предполагать, что в Вашем гороскопе есть напряжённые аспекты между Меркурием, Ураном, Сатурном и Марсом.
Господа учёные, доценты с кандидатами, запарились вы с книжками от правды далеки.... Не могли бы вы, так, на всякий случай, в качестве действительно научного эксперимента, дать данные уважаемой Пенелопы мне? Эксперимент должен быть экспериментом - не правда ли? Тем более, что Вы, уважаемый taurus, не являетесь представителем астрологов? Или, я что-то путаю?