ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
стоп-стоп, разве в Джанкое m33 нельзя увидеть ? Я у себя в Краснокаменке вижу m33 прямым зрением, хреновенько но вижу. Я был примерно в тех местах несколько раз на рыбалке (хоть я и не рыболов) и небо было достаточно тёмное - я наслаждался простым созерцанием лёжа на земле. Это было в районе рыбсовхозов.
Цитата: Vladimir Nebotov от Сегодня в 15:13:58На Караби можно заехать на любой пузотерке.Ну во-первых не на любой пузотёрке, а во-вторых - уже не так просто: заповедник и оборзевшие экологи повадились в том году штрафовать чуть ли не с изъятием авто - народ судился.
Ну во-первых не на любой пузотёрке, а во-вторых - уже не так просто: заповедник и оборзевшие экологи повадились в том году штрафовать чуть ли не с изъятием авто - народ судился.
Володя, там есть вершина неподалёку от метеостанции - вроде как достаточно пологий подъём, пологий для внедорожников, к тому же вершина окружена ниже расположенным лесом, что очень хорошо должно сказываться. А в тот раз мы с Назаром были на жигулях и кенгу, кенгу приходилось труднее - клиренс меньше. Были вот тут.
Может куда позвонить узнать где на караби можно, а где нет?Плато огромное, не может быть чтоб сплошной запрет.Официально договорится, чтоб не ехать как по минному полю, всех шарахаться.
А на ту вершину думаю лучше не соваться, чую в том лесочке буки старые в труху рассыпаются под неусыпным оком экологов.
С Вами можно на караби?
На той горе сперва я увидел уазик, а после увидел рядом с ним мужика в позе дзен. Так что проехать можно, только на вершине губатый дуть будет здорово.
Я слышал у Вас какая-то защита от ветра есть?
Кенгу проходила там нормально
Короче надо ниву 4х4 покупать, уже присматриваю....
Эх, если бы у нёё ещё мост отключаемый был да мотор дизельный.