ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
А ещё лучше - с ним сотрудничать (если получится) астроклубом.
Ходить, слушать и смотреть!
Цитата: e+ от 27 Июн 2017 [13:05:32]А ещё лучше - с ним сотрудничать (если получится) астроклубом.о каком сотрудничестве речь?
Цитата: e+ от 27 Июн 2017 [13:05:32]Ходить, слушать и смотреть! Они щас в интернете узнают больше, чем вы им расскажите и покажите, с вашими-то примитивными возможностями!!
поделиться опытом и показать рядовому посетителю планетария
Интернет - это не окуляр. И рязъяснить отдельному человеку вопрос так, чтобы он понял - он тоже не умеет.
Цитата: e+ от 27 Июн 2017 [14:29:11]поделиться опытом и показать рядовому посетителю планетарияНормально! )) А зарплату платить будете??
В интернете сейчас есть ответы практически на все вопросы. Было бы желание эти ответы найти. Одна поездка в Зарю начинающему астроному даст больше, чем несколько сеансов в вашем Планетарии. Если только сходить посмеяться, как вместо бленды на вашем телескопе висит 200-литровая бочка! )))
Любителей, получающих зарплату - не бывает. Тогда это уже профессионалы. Речь же не о 100% привлечении, а если просто человек зашёл на лекцию - то может её разнообразить.
А для того, чтобы поехать в Зарю сначала надо столкнуться с теми, кто туда едет.
Не нравится бленда - так закажите новую. Не все же станки ещё растащили...
Вот например мне планетарий нравится с детства.
Михаил, да, надо вам, оказывается, за ненужные лекции постоянно платить, тратя свое время, самому же их безвозмездно проводить, а еще и бленды точить, вот жили вы себе спокойно, и не знали, какая ответственность на ваших плечах лежала
Просто для того, чтобы понять насколько хорош Волгоградский Планетарий, нужно побывать в других...
Цитата: e+ от 27 Июн 2017 [16:15:06]Любителей, получающих зарплату - не бывает. Тогда это уже профессионалы. Речь же не о 100% привлечении, а если просто человек зашёл на лекцию - то может её разнообразить. Вы себя слышите? Вы, значит, будете деньги зарабатывать на рядовых посетителях, а мы должны бесплатно делиться опытом?? Че за бред?
Прочитал ещё раз. Думается, что написанное было как-то странно понятно.
Мне очень нравится наш Планетарий
мы с вами, когда-нибудь помрём
Ирина, я тоже когда-то в детстве был в планетарии, с тех пор прошло более 30 лет. Потом сын подрос, я с сыном был в планетарии. И вы знаете, за столько лет там ничего не изменилось. Ну ровным счетом НИЧЕГО! Абсолютно!!!
Вы наверное нет, а поколение постарше скажет как далеко шагнула любительская астрономия. Какие телескопы сейчас на руках у людей. Какие фотки делают ребята - загляденье!! А что планетарий?
И тут некоторые штатские предлагают любителям приходить и делиться опытом! Стыд хоть есть у этих людей?
Это объект федерального значения. На него выделяются деньги, вот вы, ув. работники планетария и делайте его лучше!
Точите бленды и вешайте на свой старый допотопный телескоп. А вы только цены на лекции поднимаете каждый год регулярно и больше ничего!
Цитата: e+ от 28 Июн 2017 [11:38:08]мы с вами, когда-нибудь помрёмя буду жить вечно! ))
Ничего не скажу ни про одно из мест, не был. В планах есть посещение места 2.