ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
может можно что то сделать что бы и монтировкой управлять?!
Про Марс: http://kuzpress.ru/ecology/27-11-2014/35849.html
Грустно за вас.
естественного реактора верна, то вероятность существования
цивилизации нужно еще много чего найти.
только глупцы
Если теория естественного реактора верна, то вероятность существования развитой марсианской цивилизации снижается (а народу интереснее почитать про инопланетные цивилизации).
Но, тут позволю не согласится, повышенные дозы радиации это не критическое условие отсутствие биотики
не вижу причин полностью исключать наличие жизни даже при "естественном ядерном реакторе".
развитая цивилизация.
верю в то, что на Марсе была жизнь
Цитата: TOLKIEN от 28 Ноя 2014 [16:38:37] развитая цивилизация.С этим соглашусь. После такой цивилизации должны были бы остаться следы, которые уж точно бы были видны сегодняшним "роверам".Цитата: TOLKIEN от 28 Ноя 2014 [16:38:37] верю в то, что на Марсе была жизньДа, это было бы сильным доказательством того, что мы все-таки не одиноки во вселенной.
если он ее с помощью своих рук и друзей в течении месяца сможет затащить на крушу девятиэтажки (
ну и хотя бы стальные молотки
А что еще кто то думают что мы такие особенные и в единственном числе во всем многообразии вселенной
я бы за недели две ее затащил
однако остального мы не видели
Вот если бы сохранился какой-нибудь ДВС,
Научный подход тем и хорош, что требует доказательств.
тогда да - согласился бы с Вами.
Пускай меня забанят, но не могу не написать
спорил я как то с товарищем одним он утверждал что пирамиды....
А что еще кто то думают что мы такие особенные и в единственном числе во всем многообразии вселенной???