ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Моя Луна- стерео фото
Цитата: Конфеткина от 04 Мар 2013 [12:52:07]Моя Луна- стерео фотоУ меня в монитор не влазит! (
Всем привет. Сейчас можно наблюдать кометы сразу две, а у нас сплошная облачность
Цитата: Михаил Л. от 05 Мар 2013 [21:29:40]Цитата: Конфеткина от 04 Мар 2013 [12:52:07]Моя Луна- стерео фотоУ меня в монитор не влазит! (И у меня не влазит.
Denb, привыкнуть пора Всех девушек и женщин с праздником!
Цитата: Никитос от 08 Мар 2013 [21:10:31]Denb, привыкнуть пора Всех девушек и женщин с праздником! Просто как то раньше было пофиг на это) А теперь...
Цитата: Denb от 08 Мар 2013 [22:07:31]Цитата: Никитос от 08 Мар 2013 [21:10:31]Denb, привыкнуть пора Всех девушек и женщин с праздником! Просто как то раньше было пофиг на это) А теперь...А мне не было так пофиг, чего стоили всякие Персеиды, и т.д. и т.п... А сейчас-наоборот, все равно)
Дорогие девушки ЛА с праздником вас 8 марта!
народ, всем привет!Планирую сегодня к вечеру вылезти на улицу со своей 80-ой... Посоветуйте что-нибудь интересное, пожалуйста, "на просмотр"! Попса вроде гиад, плеяд, М42/43 уже надоела... Зимой и весной раньше вообще почти не наблюдал(что помню-в том году зимой вылез 2раза, в этом-1)...
Цитата: Никитос от 14 Мар 2013 [13:11:32]народ, всем привет!Планирую сегодня к вечеру вылезти на улицу со своей 80-ой... Посоветуйте что-нибудь интересное, пожалуйста, "на просмотр"! Попса вроде гиад, плеяд, М42/43 уже надоела... Зимой и весной раньше вообще почти не наблюдал(что помню-в том году зимой вылез 2раза, в этом-1)...Советую комету поискать в сумерках. Я щас сижу, на погоду молюсь, лишь бы не затянуло к вечеру. Буду пытаться искать ее если погода позволит.