ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Piter
Волгоград, привет из Саратова! Вопрос такой- как у Вас со снегом в городе и за городом? Нас интересует направление на Камышин, но как я понял ЛА там вообще нету...
HansSibert а как вы снимали что у вас семь сестер уместились в поле зрения?! Я в окулярной проекции снимал, вообще без окуляров и то мааааленький кусочек неба удалось охватить, с окулярами и того меньше будет, даже с2"?!
Цитата: slava03 от 11 Апр 2012 [01:19:46]Волгоград, привет из Саратова! Вопрос такой- как у Вас со снегом в городе и за городом? Нас интересует направление на Камышин, но как я понял ЛА там вообще нету...Привет городу - соседу!) В городе снега уже и в помине нету, тепло почти как летом (по двору в шортах хожу) весь растаял, неделю назад ездил 60 км от города, все дороги были сухими, на полях только кое где лежали остатки сугробов, и то рядом с кустами, где тенек есть, сейчас думаю уже все до конца дотаяло, но в полях стопудово грязь. Да, друг на Дон ездил, говорит что тоже снега уже нет, сухо все, по поводу Камышина точно не скажу.
Привет соседям... Я ехал неделе 2 назад на поезде, когда Саратов снегом завалило... В нашей области уже тогда снега очень мало было, только на северных склонах лежал и в балках... Сейчас наверное и там растаял! В районе Петров Вала практически не было совсем снега...
Алексей Г.