ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
На посте 263, первый снимок на мой взгляд позволил вытянуть джеты...
Жека печально, и надолго ты лишился возможности?
А то так здорово было, блин....
Жека, а может к нам, я тебе выделю немного железа и стекла?
Вопрос: есть слабые кометы, что Вас интересуют в плане фотометрии? Могу пару-тройку точек поставить Стас
Цитата: ctac от 11 Июл 2007 [14:26:20]Вопрос: есть слабые кометы, что Вас интересуют в плане фотометрии? Могу пару-тройку точек поставить СтасЕсть...http://cfa-www.harvard.edu/iau/Ephemerides/Comets/2002O5.html
2002 O5
Привет, Всем! Сейчас работаю в КрАО до 20 июля. В распряжении есть ПЗС (9Мп, 36х36мм, пиксель 12 микрон) + Цейсс-600. Довольно не хило. Вопрос: есть слабые кометы, что Вас интересуют в плане фотометрии? Могу пару-тройку точек поставить Стас
И Pilgrim тоже ударился в Дип Скаи Совсем потеряли человека....Игорь вернись.
Вчера ко мне домой как-то зашел Саша.Он мне сказал,что на каком-то сайте нашел заметку про LINEAR (C/2006 VZ13). Там было сказано,что ее можно увидеть в бинокль 7x35. Ну я сразу решил проверить эту информацию. как хорошо,что у Руслана оказался БПЦ 10x50. Попросил у него,чтобы попытаться найти комету. Вечером вышли с ребятами на улицу,я тутже навел на ту область,где располагалась комета,и осмотрев внимательно участок-не обнаружил ее. Мне кажется,что все это враки! Просто пишут они ерунду.