ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Разбазаривают деньги российских налогоплатильщиков без всякого результата и не краснеют! Ещё и голову всему миру морочат!Стыдно, товарищи
Цитата: DiverHunter от 26 Июн 2008 [13:31:54]Уважаемая Карен, имею вопрос к вам. Почему вы всегда с уверенностью утверждаете, что засекречивания данных нет? Ведь данные могут скрывать в том числе и от вас!? Если, конечно, не вы лично их принимаете и расшифровываете. Уж мы-то - жители СССР - знаем, как можно организовать работу так, что в соседнем отделе не будут знать, что делаете именно вы....Думаю что другие достаточно обсуждали это, однако Вы спросили меня. Отвечу. Я выросла в открытом сообществе где информация не засекречена без важной причины (национальная безопасность, и т.д.) Из-за этого, как большинство американцев, я ожидаю что научная информация будет открыта и доступна если нет хорошей причины наоборот. Конечно, возможно засекречивать что-либо, а это не выбор "по умолчанию", особенно в программе исследования Марса. Решение быть открытым и использовать интернет для того что он лучше подходящее, способствовало много интерес в исследовании Марса вокруг мира не только среди учеными, а также в средных использователях интернета. Достаточно об этом--вернемся на обсуждение результатов опытов.
Уважаемая Карен, имею вопрос к вам. Почему вы всегда с уверенностью утверждаете, что засекречивания данных нет? Ведь данные могут скрывать в том числе и от вас!? Если, конечно, не вы лично их принимаете и расшифровываете. Уж мы-то - жители СССР - знаем, как можно организовать работу так, что в соседнем отделе не будут знать, что делаете именно вы....
.... Мы испортились скоростей интернета. Если кто-нибудь хочет "real time" данные, надо будет становиться ученым и соединится с командой миссии. Иначе, ждем результаты когда они готовы, как остальные в ученом обществе и в широкой публики.
Нормальные люди все понимают правильно. Не обращайте внимание.
Не тявкайте на слона.
Ну что - еще одно продление.