ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Куплю астрокамеру 662
Если комокор будет отдельно пробовать, я первый в резерв!!!))))
Цитата: Sulik от 09 Янв 2026 [22:02:37]Если комокор будет отдельно пробовать, я первый в резерв!!!))))Ну кома корр, она вместе с трубой идет, если появится отдельный покупатель на трубу то без проблем тоже вам отдам, цену обсудим потом.
ZWO ASI662MC
Цитата: naviastro от 09 Янв 2026 [21:41:21]Треногу прошу в резерв на сутки.тренога в резерве.
Треногу прошу в резерв на сутки.
Пообщавшись с резервистами, из пункта 1 всем нужен только комакор. Будьте добры запаковать мне трубу и цену скажите
распродаю свою автономку так и не сделав ее. планы были поставить во дворе частного дома. но руки так и не дошли. монтировку продал отдельно по обстоятельствам. 1. светосильная труба sky watcher 150/600 Quattro F4 вместе с комакором F3,25в комплекте; 1.сама труба с кольцами 2. искатель 3. окуляр штатный 4. кома корректор оригинальный подточенный именно на эту трубу 5. переходник 1,25 и 2 дюйма, 6. комплект ключей и отвертки 7. коробка заводская (абсолютно новая труба, еще света не видавшая) цена 30 000 руб, брал на много дороже.2. астрокамера ZWO ASI662MC, брал для гида здесь на форуме, состояние нового. цена 7000 руб3. Гид труба 32ММ mini 125mm фокусное. от Angeleyes (новая не использованная) 1500 руб.4. камера Canon 550DA. без фильтра, фокус работает. удалены все ик фильтры. сколько снимков было сделано, я не знаю, покупал у друга который фоткал только исключительно раз в год, в отпуске. фильтр удалял в сервисе по зеркальным камерам. состояние очень очень хорошее. отдам вместе с оригинальной сумкой. цена 3000 тыс.5. Чещир от angeleyes (новая в коробке) 500 руб.6. Т кольцо для кэнон М48 Х0.75 (новая не использованная) отдам просто так кто купит камеру.7. адаптер безперебойного питания на камеру (новая не использованная) 500 руб8. Карбоновая тренога идеального качества от Angeleyes c нагрузкой до 50 кг. тренога просто бомбическая и мощная по грузоподьемности. идеальный вариант кто не любит таскать стальные треноги. подходит для Heq5. Neq6. и для любой гармошки, я брал что бы вешать на него гармошку. отдам за 10000 тыс, торг есть не большой. (новая не использованная)сразу хочу предупредить что фото не делалось не в один из этих сетапов. и снимков у меня нет. так как вообще нет времени этим заниматься. все как пришло после покупки. все лежат в коробке не тронутыми.
РЕБЯТА ВСЕ РАСПРОДАНО. все купил один резервист. Тему можно закрывать