ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Цитата: Cotach от 05 Янв 2026 [23:49:46] Мнения разные а истина хрен знает где, у каждого она своя. Если работать будет то пойдет, у большинства работает, возврат возможен.ну...это самый простой путь, "истины нету, всегда ведь можно возрат сделать или поменять".
Мнения разные а истина хрен знает где, у каждого она своя. Если работать будет то пойдет, у большинства работает, возврат возможен.
Если что-то не так возврат или замена.
Цитата: Cotach от 06 Янв 2026 [14:14:54]Если что-то не так возврат или замена. Ну а если сифилис проявиться через полгода как в моем случае ?
Это как
Цитата: Cotach от 06 Янв 2026 [19:55:54]Это как Ну вот так, вначале более менее работал, потом навренулся ВайФай и стал выбросы сотворять, пришлось разбирать, натягивать ремни с расточкой проушин.В общем съемочный сезон ушел коту под хвост.
Juwei 17, конца 2024 года.
Вставлю свои 5 копеек по гармошкам и джувейкам.Уже почти год катаю свою 17ю, как раз кстати с 130пдс как по вопросу автора темы. Все прекрасно!График гидирования на 120мм через внеосевик на фокусе 617мм прикладываю)Считаю, что для небольшого сетапа что 14, 17 подойдут превосходно. Для путешествий 14я вообще мастхев, очень маленькая.На счет надежности, по механике еще не слышал ни одного случая поломок с гармоническими редукторами. Выше пишут про единичные случаи проблем с платами управления, но как оказывается все решаемо. Да, у juwei 17 есть тормоз.
Что то про разные виды тормоза тишина). А почему идёт разговор, что у 14 модели нет тормоза по RA? У 14-х заявлен электромагнитный тормоз.
Цитата: Vlad1971 от Вчера в 14:40:53Что то про разные виды тормоза тишина). А почему идёт разговор, что у 14 модели нет тормоза по RA? У 14-х заявлен электромагнитный тормоз.А в чем разница между электромагнитным и вторым?
Цитата: Cotach от Вчера в 19:58:14Цитата: Vlad1971 от Вчера в 14:40:53Что то про разные виды тормоза тишина). А почему идёт разговор, что у 14 модели нет тормоза по RA? У 14-х заявлен электромагнитный тормоз.А в чем разница между электромагнитным и вторым?Электромагнитный и у 17 ой. А вот что такое другой вариант я и пытаюсь выяснить.