ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Начать сейчас хочу с многоугольников, они очень выделяются на окружающей их местности, примерно как горы на равнине, поэтому и привлекли моё внимание.
вот ещё интересный многоугольник, в его нижней части можно различить тень. С учётом того, что общий фотоснимок сделан с расстояния в 5800 километров и тени, я предполагаю, что данная конструкция уходит вглубь на десятки метров
равносторонний треугольник(указывает зелёная стрелка)
А на этом фотоснимке видите геометрическую фигуру, многоугольник?
При внимательном изучении фотоснимков Фобоса(спутник Марса) я обнаружил на его поверхности сотни странных конструкций
представленные на фото кочки и ямки, будь они хоть трижды искусственные, называть конструкциями нельзя.
Цитата: Tuku Turi от Вчера в 17:03:55А на этом фотоснимке видите геометрическую фигуру, многоугольник?Наверное, вижу. И точно также, как в своё время все видели знаменитую "рожу" на Марсе, пока новые фото, сделанные на более высоком технологическом уровне, не показали, что там есть на самом деле Ivanij, так в том и дело, я веду речь не об одном объекте(конструкции), а о СОТНЯХ. И на таком количестве я обнаружил определённые закономерности, системность и, возможно, логику. Вот прикладываю ещё 2 многоугольника для сравнения. Тот, что слева , находится на Фобосе, его я обнаружил. Тот, что справа-находится внутри кратера Louth на Марсе(район Северного Полюса планеты). Его другой человек обнаружил. Я вижу, что эти многоугольники на Фобосе и Марсе очень похожи, это очень странно и наводит на определённые размышления. Места нахождения обоих покажу чуть позже на видео в своём канале-не пропустите!
Я вижу, что эти многоугольники на Фобосе и Марсе очень похожи, это очень странно и наводит на определённые размышления.