ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Здравствуйте!Пожалуйста, поймайте такой ракурс фотографии , чтобы был виден оттенок просветляющего покрытия корректора - это сразу отбросит некоторые опасения
Цитата: Makssen75 от 17 Сен 2025 [18:18:22]Здравствуйте!Пожалуйста, поймайте такой ракурс фотографии , чтобы был виден оттенок просветляющего покрытия корректора - это сразу отбросит некоторые опасения это примерно как? Я не совсем понимаю
Цитата: Lzaza1975 от 17 Сен 2025 [18:27:14]Цитата: Makssen75 от 17 Сен 2025 [18:18:22]Здравствуйте!Пожалуйста, поймайте такой ракурс фотографии , чтобы был виден оттенок просветляющего покрытия корректора - это сразу отбросит некоторые опасения это примерно как? Я не совсем понимаю Пластину под углом. Что бы просветляющее покрытие пластины было видно
Человек не первый день на форуме, да и продал немало. К чему этот цирк?
Причём ту цирк?
Спасибо, Алексей!Отличная цена ! ⭐⭐⭐⭐⭐ Купил бы, если бы не было бы уже МАКа 6". Отлично и как основной мультифнкциональный телескоп, и как инструмент для выездов, оперативных развертываний на наблюдения, для любителей балконных наблюдений ну и астрофотография, конечно же. Конкурентов в его универсальности найти непросто. Лучше мака6" по проницанию, термостабилизации, весу, размерам - но для меня перебор уже будет по количеству телескопов ( Успешной быстрой продажи Вам!
так можно считать, что с покрытием?
Цитата: Lzaza1975 от 18 Сен 2025 [10:52:28]так можно считать, что с покрытием?Lzaza отличный член участник форума и продавать шлак не будет. Было бы что не так - написал бы.
Подскажите пожалуйста, сколько весит с широкой ластой?Если не ошибаюсь, у Вас на фото она на AM3 установлена? (штатив какой, к сожелению по фото не видно) Насколько устойчиво стоит на такой монте?