A A A A Автор Тема: Аргументы в пользу искусственности 3I ATLAS  (Прочитано 19414 раз)

Оффлайн Urban

• Благодарностей: 6
    • Сообщения от Urban
Re: Аргументы в пользу искусственности 3I ATLAS
« Ответ #420 : 06 Ноя 2025 [23:24:02] »
Отправили безпилотник взять образцы с планеты.

Дай Бог не какой-нибудь "заряд тотального уничтожения". А то летит такая вот бяка и автоматически стерилизует обитаемые звездные системы.
"Здрасте, а я от Жнецов к вам с подарком!"   ::)
Подарок Жнецов - наиболее вероятный вариант:).

Если законы физики верны, то нет никакого смысла лететь обратно или даже сообщать что-то отсюда. Изучать наш муравейник тоже смысла нет, если они старше нас на 100 миллионов лет хотя бы, то давно научились синтезировать и изменять любые формы жизни.

А вот потенциальную опасность другая, неконтролируемая, агрессивная форма жизни несет всегда. Поэтому посылать в другую систему есть смысл только Стерилизатор::).

P.S. Сторонникам морали и альтруистам предлагаю вспомнить о своей морали в тот момент, когда вы глотаете таблетку антибиотика. :D
Swbony MAK105/Sparta WD006
PL 32/48, ES 24/68, ES 14/82, TMB 9-7

Оффлайн Капитан Арктика

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Мне нравится этот мир!
    • Сообщения от Капитан Арктика
« Ответ #421 : 07 Ноя 2025 [14:42:54] »
P.S. Сторонникам морали и альтруистам предлагаю вспомнить о своей морали в тот момент, когда вы глотаете таблетку антибиотика.
Обычно антибиотики принимают, когда паразитические микроорганизмы бактерии уже настолько паразитируют в вашем организме, что может встать вопрос о жизни смерти.Не знаю, у меня нет ощущения что наша земная цивилизация паразитирует за чей-то счёт.
Не знаю, может, конечно, есть люди, которые пьют антибиотики для профилактики. Я не поддерживаю общение с людьми, которые по моим ощущениям могут делать что-либо из подобных вещей.
И чтобы дело дошло до антибиотиков, надо, чтобы сперва иммунная система не справилась с потенциально опасными объектами. Вот она работает точечно. Если у сверхцивилизации есть некий аналог иммунной системы, то тогда все ее окрестности наполненны звездами Смерти, которые облетают звёзды, и смотрят, не завелось ли там чего-то, что раньше вызывало проблемы. Если сочтут опасным, то дезинтегрируют. Испугаются ли звёзды Смерти ракет Маска, даже и не знаю.

Оффлайн Urban

• Благодарностей: 6
    • Сообщения от Urban
« Ответ #422 : 07 Ноя 2025 [18:11:45] »
P.S. Сторонникам морали и альтруистам предлагаю вспомнить о своей морали в тот момент, когда вы глотаете таблетку антибиотика.
Обычно антибиотики принимают, когда паразитические микроорганизмы бактерии уже настолько паразитируют в вашем организме, что может встать вопрос о жизни смерти.Не знаю, у меня нет ощущения что наша земная цивилизация паразитирует за чей-то счёт.
Не знаю, может, конечно, есть люди, которые пьют антибиотики для профилактики. Я не поддерживаю общение с людьми, которые по моим ощущениям могут делать что-либо из подобных вещей.
И чтобы дело дошло до антибиотиков, надо, чтобы сперва иммунная система не справилась с потенциально опасными объектами. Вот она работает точечно. Если у сверхцивилизации есть некий аналог иммунной системы, то тогда все ее окрестности наполненны звездами Смерти, которые облетают звёзды, и смотрят, не завелось ли там чего-то, что раньше вызывало проблемы. Если сочтут опасным, то дезинтегрируют. Испугаются ли звёзды Смерти ракет Маска, даже и не знаю.
Нет безопасных. Любые формы жизни потенциально опасны. Возможно, в этом решение парадокса Ферми)).
Swbony MAK105/Sparta WD006
PL 32/48, ES 24/68, ES 14/82, TMB 9-7

Оффлайн Dreams

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Dreams
посылать в другую систему есть смысл только Стерилизатор:.
А кто нибудь задумывался, что шлепнулось в Яванском море недавно?
Вот хохма будет, если направление прилета совпадет с атласом :D
« Последнее редактирование: Вчера в 11:40:43 от Dreams »

Оффлайн IgvasАвтор темы

• Благодарностей: 10
    • Сообщения от Igvas
Обнаружено порядка (больше ?) 7 ярко выраженных струй газа, исходящих от объекта. Направлены в разные стороны.
https://www.youtube.com/watch?v=SGG4wuqcLdU
https://www.youtube.com/watch?v=WWjm1YX0aGQ&t=929s

« Последнее редактирование: Вчера в 23:06:15 от Igvas »

Оффлайн Ph_user

• Благодарностей: 70
    • Сообщения от Ph_user
Поэтому посылать в другую систему есть смысл только Стерилизатор:

Вмеру умелым животноводам галактики нету выгоды ломать богов планет. Это может вредить и богам галактики. Вот при особом перекосе в животноводстве на планете могут регулировать численость разных животинок чтобы баланс получше был.

Оффлайн boch

• Благодарностей: 687
  • Наши предки ели репу! Я видел Большую Медведицу!
    • Сообщения от boch
Обнаружено порядка (больше ?) 7 ярко выраженных струй газа, исходящих от объекта. Направлены в разные стороны.
https://www.youtube.com/watch?v=SGG4wuqcLdU
https://www.youtube.com/watch?v=WWjm1YX0aGQ&t=929s

У кометы Х-Б эти струи были отлично видны в бинокль, так что это типично.
2 раза я был предельно астрономически счастлив - подготовив семейство комет Мейера и вычислив точную дату перигелия 1-ой межзвездной кометы - открытий века и тысячелетия.

С точки зрения памяти о тебе - реальность и вымысел равноправны.

Одноночка- астероид наблюдавшийся одну ночь (не баба на ночь).