ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
А чем СТКМ - 150 не нормальный?
Andreichk, чаще ходи гулять. Все шутки на бытовую тему, то из мясорубки предлагал, теперь из стиральной и швейной машинок. Наверное дома засиделся, ничего кроме не видишь.
Цитата: Алексей З от 19 Дек 2006 [19:08:23]А чем СТКМ - 150 не нормальный? это резьбонакатной?я такую шифровку не понимаю если это токарный первой цифрой будет 1, токарно-винторезный - 16
Осевую нагрузку можно исключить, если сделать упор на вал двигателя снизу
Да не, я как раз со свежего воздуха прихожу и угораю тут, как вы монтировки из чего попало строите
Это обычный токарный станок с фрезерным.А 150 -мощность в ваттах.http://www.kalibrcompany.ru/cgi-bin/kat.cgi?p=249&c=12&n=3
Пришла в голову мысль использовать поворотный кулак со ступицей от легкового автомобиля
Неужто не проще выточить нормальные валы и крепления под подшипники как все делают?
yvar, а никто и не собирался обижаться. Скажи свое слово профессионала об этом станке.
А как далео солнечный Краснодар от Москвы, и на каких условиях готовы расстаться с этим станком?
yvar , может будем на ты?
Чувствую что перевозка сделает его золотым.
Да не, я как раз со свежего воздуха прихожу и угораю тут, как вы монтировки из чего попало строите Grin
наверно, по массе он примерно такой же как и СТМК, даже больше, и как и всё советское не блещет изяществом и комфортом Grin