ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
так и просится сюда «Кто ты, воин?»
А зарубежные данные принципиально не возьмёте?
Как бы потом будет опять "сделали рот дедам" в том числе их же кадрами ))Я незнакомым астрономам исходники не буду давать )
так и просится сюда «Кто ты, воин?» зы.а самое главное зачем?
Для ознакомления подбросьте, пожалуйста, фото небесных объектов сделанные вами.
Цитата: gals от 15 Июл 2025 [19:45:58]Для ознакомления подбросьте, пожалуйста, фото небесных объектов сделанные вами.Пожалуйста
Цитата: CatS от 15 Июл 2025 [20:00:37]Цитата: gals от 15 Июл 2025 [19:45:58]Для ознакомления подбросьте, пожалуйста, фото небесных объектов сделанные вами.ПожалуйстаНу правила Форума обязывают подобности, что, где , когда и на какое оборудование....Иначе просто удаляется...
Виталий, а вы соседи, судя по локации.
Вообще не ожидал такого недоброжелательного начала темы, надеюсь дальше будем писать только по делу и арка будет пробита
Цитата: ROVIAN от 15 Июл 2025 [20:03:04]Цитата: CatS от 15 Июл 2025 [20:00:37]Цитата: gals от 15 Июл 2025 [19:45:58]Для ознакомления подбросьте, пожалуйста, фото небесных объектов сделанные вами.ПожалуйстаНу правила Форума обязывают подобности, что, где , когда и на какое оборудование....Иначе просто удаляется... Оборудование у меня в подписи, место: вуаль и пакман сняты с балкона в РнД, треугольник в САО.Накопление по м33 3часа, по вуали 5часов, по пакману 33часа
Цитата: Sharkу от 15 Июл 2025 [16:18:39]А зарубежные данные принципиально не возьмёте?Нет конечно