A A A A Автор Тема: Самый интересный объект или событие 2007 года.  (Прочитано 4344 раз)

Оффлайн Астро

• Обозреватель
  • Благодарностей: 777
  • Истина где-то рядом!
    • Сообщения от Астро
    • Галактика и Астрогалактика
Насчет зимы, конечно, проблема, а вот в марте ясных дней и ночей побольше будет, так что затмение увидим, ну те, кто от Поволжья и далее к востоку живет  :)
Я – вояджер, путник.... Все свое ношу с собой. Шагаю от звезды к звезде, где бурлит ЖИЗНЬ ВСЕЛЕННОЙ. Здесь соединяются воедино МГНОВЕНИЕ и ВЕЧНОСТЬ. Здесь одним взглядом можно увидеть ВСЕ и НИЧЕГО.... Здесь рождаются и рушатся МИРЫ, а ЖИЗНЬ продолжается.... если живешь с ЛЮБОВЬЮ в сердце!(с)

Оффлайн Ruslan 7

• Благодарностей: 188
  • Обсерватория 35км западнее Тулы.
    • Skype - zrus71
    • Сообщения от Ruslan 7
    • flickr
Одно из главных событий сейчас сияет на небе (сам сегодня убедился), C/2006 P1 (McNaught), что она достигнет такой яркости я думаю никто не ожидал.

Оффлайн DJ.

• Благодарностей: 0
    • Сообщения от DJ.
Одно из главных событий сейчас сияет на небе (сам сегодня убедился), C/2006 P1 (McNaught), что она достигнет такой яркости я думаю никто не ожидал.

Cквозь тучи пока еще не светит :(
---

90/600 APO Triplet; Meade LXD75 mount.

Оффлайн Cassini79

• Благодарностей: 288
  • Привет из пасмурной Латвии!...
    • Сообщения от Cassini79

Cквозь тучи пока еще не светит :(
Ой, не травите душу...    
SW MAK Skymax-127, Celestron C90, Lunt LS50THa/B600PT H-alpha
TS-Optics PhotoLine 102mm F/7 FPL53, SW Evostar 100ED, Svbony SV503 ED80/560
Mounts: Bresser Twilight 1 (up to 8 kg.), SW AZ Pronto (up to 3 kg.), SW AZ-GTi (up to 5 kg.)

Оффлайн Влад Ковалёв

• Благодарностей: 9
    • Сообщения от Влад Ковалёв
В перми, как я понял самый максимум?

Оффлайн Астро

• Обозреватель
  • Благодарностей: 777
  • Истина где-то рядом!
    • Сообщения от Астро
    • Галактика и Астрогалактика
Если последний пост про солнечное затмение, то подробная информация здесь
КН на март 2007 года http://images.astronet.ru/pubd/2007/01/13/0001220269/kn032007.zip
+ переменные звезды http://images.astronet.ru/pubd/2007/01/12/0001220242/var(03).zip

А вообще Вы правы - максимум в Пермской области

P.S.Привет Пермскому планетарию, в этом месяце заеду, привезу АК, КН и программы
Я – вояджер, путник.... Все свое ношу с собой. Шагаю от звезды к звезде, где бурлит ЖИЗНЬ ВСЕЛЕННОЙ. Здесь соединяются воедино МГНОВЕНИЕ и ВЕЧНОСТЬ. Здесь одним взглядом можно увидеть ВСЕ и НИЧЕГО.... Здесь рождаются и рушатся МИРЫ, а ЖИЗНЬ продолжается.... если живешь с ЛЮБОВЬЮ в сердце!(с)

Оффлайн Платонов Вячеслав

• Благодарностей: 48
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Платонов Вячеслав
Понимаю так: самое большое событие в этом году -  это большой облом с кометой McNaught. Лет через двадцать так про этот год и скажем :" О, в тот год комета была, а погода медным тазом накрылась."