ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Антон, здравствуйте! Проектора нет, есть телевизор с USB входом. Суббота в 12-00 устроит?
А на телевизоре слайды презентации можно переключать?
Цитата: Ant_Z от 20 Авг 2025 [20:32:10]А на телевизоре слайды презентации можно переключать?Сам же нашел ответ. Преобразовал презентацию в слайды jpg. Их можно перелистывать на телевизоре, как фото.Остается определиться с днем доклада.
Телевизор выступает в роли монитора, листать будете на ноутбуке!Давайте в пятницу в 12-00, в конференц зале административного корпуса.
Цитата: АВН от 20 Авг 2025 [23:36:00]Телевизор выступает в роли монитора, листать будете на ноутбуке!Давайте в пятницу в 12-00, в конференц зале административного корпуса.Хорошо! Я первый раз в этом слете буду участвовать. Мне бы чуть заранее с Вами состыковаться и попросить показать мне конференц зал, и как подключаться. Ноутбук с собой будет.
У меня HDMI кабеля не будет. Если есть возможность, чтобы кто-нибудь принес, то будет здорово. Но и без кабеля я смогу флешку воткнуть и как фото с пульта переключать кадры.
Цитата: Ant_Z от 21 Авг 2025 [05:10:34]У меня HDMI кабеля не будет. Если есть возможность, чтобы кто-нибудь принес, то будет здорово. Но и без кабеля я смогу флешку воткнуть и как фото с пульта переключать кадры.Привет тебе, господин Великий Новгород!Выезжаю сегодня на слет, кабель HDMI 1м возьму. Мы в палатке , сразу за асфальтовой площадкой астрофотографов, спросить Вадима.
Конференц зал небольшой, 25х25 метров