ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ!
Может быть Вам будут интересны основы моей Единой Теории Материи ...На основе моих Единых Законов Материи
 Сложная Дисперсная система - Материя, состоящая более чем из двух Компонентов: "Дисперсная среда - Дисперсная фаза", по принципу "одна в другой".
 Материя - физическое наполнение Вселенной - любое имеющееся в ней вещество, образующее сложно структурированную систему.
...отвлекающее и пустое сотрясение воздуха некоторыми "оппонентами"...
Вы первый, кто... заговорил о сути моей работы. Сумел что-то безошибочно увидеть.
 Материя "бессмертна", она лишь переходит из одной своей формы в другую.
Эфир существует, и одним из следствий моих работ, является возможность создания новых двигательных установок и способов перемещения в пространстве.
Жил в конце 19 века в Америке умелец покруче, некто Джон Уорел Кили из Филадельфии. Изобрел он двигатель, который не только приводил в движение машину, но даже был применен для поднятия самой машины. Опыты были прерваны, и как водится без объяснения причин. Свидетели его экспериментов аргументировали это так: "Если бы успех Кили был допущен, он мог бы на протяжении нескольких секунд разложить целую армию на атомы так же легко, как он привел в подобное состояние мертвого быка." Согласитесь, все это..., мягко говоря, не совсем обычно.Давайте дадим слово самому Кили: «Наблюдая действие моей машины, посетитель, если он желает иметь даже приблизительное представление о ее modus operandi, должен отбросить всякую мысль о машинах, действующих на принципе давления и истощения посредством расширения пара или другого аналогичного газа, который ударяется о препятствие, каким является поршень в паровой машине. Моя машина не имеет ни поршня, ни эксцентриков, также нет и следа давления, производимого в машине, каковы бы ни были ее размеры или емкость. Моя система во всех частях и подробностях, как в развитии моей силы, так и в каждом способе ее применения, покоится и основывается на симпатической вибрации. Никаким другим способом невозможно пробудить или развить мою силу, и также невозможно было бы привести в действие мою машину на другом принципе... Тем не менее, эта система правильна; и впредь все мои операции будут вестись этим способом, то есть, моя сила будет рождаться, моя машина – приводиться в движение, мое орудие – действовать ... Лишь после многих лет неустанного труда и почти бесчисленных опытов, требовавших не только построения большего количества самых странных механических сооружений и тщательнейшего исследования и изучения феноменальных свойств субстанции «эфира», произведенных per se смог я обойтись без сложного механизма и достичь, как я утверждаю, овладения тончайшей и страшной силой, с которой я оперирую.»Прошу учитывать, все было сказано более 100 лет назад. Чувствую, кто-то раньше нас замахнулся на вакуум наш физический.