A A A A Автор Тема: Sky Watcher Star Adventurer 2i Pro Pack + тренога + колонна. Цена вниз!  (Прочитано 1078 раз)

Оффлайн cotohaАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 2
Продано!

Продам отличный трекер в полном комплекте - вешай камеру и начинай снимать. Трекер очень лёгкий - подойдёт для таскания в рюкзаке в походе. Техническое состояние идеальное, внешнее - на 4 - есть эксплуатационные царапины. На борту есть вайфай и отсек для четырёх АА батареек. Можно запитать от пауэрбанка. На чемодане трещины от доставки с Китая. На себе таскал Canon 90D + Canon 200/2.8. На фото Андромеда снята на этот трекер с выдержкой 5 мин одиночник. Продаю потому что ушёл в дипскай, продал зеркалку, а для трубы у меня есть гармошка, так что этот трекер собирает пыль. Это же объявление есть на авито.

Что в комплекте:
  • Сам трекер
  • Экваториальный клин
  • Прямоугольная площадка с ластохвостом и дюймовым болтом (чёрная) - для крепления трекера к клину
  • L-планка с ещё одной осью
  • Штанга противовеса и сам противовес, для L-планки
  • Круглая площадка с ластохвостом и дюймовым болтом (зелёная)
  • Подсветка искателя полюса с каким-то переходником непонятного назначения
  • Комплектный шестигранный ключ
  • Переходник для дюймовой резьбы
  • Кабель USB для питания от пауэрбанка, проверенный, работает. Не с первого раза нашёл такой кабель
  • Штатив с полочкой
  • Удлинительная колонна
  • Алюминиевый чемодан

Без дербана! Но могу отправить на несколько адресов, если договоритесь купить вскладчину и поделить.

Хочу за него 50к 45к. 40к Доставка за ваш счёт куда угодно.
« Последнее редактирование: 08 Июл 2025 [07:00:09] от cotoha »

Оффлайн cotohaАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 2
Ещё фотки.