A A A A Автор Тема: Куплю лоток для аксессуаров (Sky-Watcher Levenhuk Celestron)  (Прочитано 345 раз)

Оффлайн Ssg-permАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Ssg-perm
Добрый день! Достался мне старенький телескоп Sky Watcher 700/70
Я в астрономии не силен. Телескоп без некоторых детелей, хотелось бы собрать полный комплект. Сейчас ищу треугольный лоток.
Пока искал, понял, что они еще бывают на телескопах Levenhuk и Celestron. Если возмолжно крепления-барашки тоже нужны.
Может у кого-то валяются ненужные, или такой разбитый телескоп например, пишите!

Оффлайн AlYev

• Благодарностей: 426
  • БДЛА
    • Сообщения от AlYev
Если у вас монтировка, как на фото (AZ1), то в неё не стоит вкладываться, лучше не станет. Поменять на хотя бы AZ3 - это надо кольца приобретать. В общем, используйте то, что есть. Можно заменить комплектные окуляры, диагональ, искатель на более приличные - пригодятся в будущем. Если затянет астрономия, тогда уже просто брать другой телескоп.
150/750 127/1250 102/714 95/1200 80/560 50/242 40/400
15х70 8х32 5x20 2,3х40

Оффлайн Smirnov Andrey

• Обозреватель
  • Благодарностей: 1533
  • Давно НЕ НРАВИТСЯ этот форум, но равного ему нет
    • DeepSkyHosting: smirnov_andrey
    • Сообщения от Smirnov Andrey
Если у вас монтировка, как на фото (AZ1), то в неё не стоит вкладываться, лучше не станет.
Эт-точно!

Если затянет астрономия, тогда уже просто брать другой телескоп.
И это верно!
Оптик-пенсионер.
Я сделан в СССР!
Нет - воинствующей тупости!

Оффлайн Ssg-permАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Ssg-perm
Ну, не тянет смотреть на небо, ничего там не видно, я с балкона смотрю на землю. Или на дом напротив) вобщем, у меня в комплекте нет крышки на объектив, лотка, барашков чтоб его прикрутить, и одной линзы из двух, не помню какой именно, там две маленьких, на одной 10 на другой 25 цифры. Вот. Надеюсь найду у кого нибудь это и будет полнокомплектный телескоп!