A A A A Автор Тема: Семнадцатый астрослёт Нижегородских любителей астрономии СЛАНО - 2025  (Прочитано 4209 раз)

Оффлайн Андрей ЛёвинАвтор темы

• Благодарностей: 456
    • Сообщения от Андрей Лёвин
Здравствуйте! Тоже хотелось бы быть на мероприятии. Поэтому вопрос, найдется ли еще место на одного человека??
Одноместные номера кончились. Можете поселиться один в двухместном или скооперироваться с кем-нибудь не храпящим в двухместном. ::).
"Если какое-то занятие достойно того, чтобы тратить на него время, то следует его делать хорошо." (19-кратный экс-рекордсмен мира в беге на длинные дистанции Рон Кларк).

"Когда достигнешь своей цели, умиротвори свой ум пассивным созерцанием..." ( восточная мудрость).

Онлайн Dron12142

• Благодарностей: 4
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Dron12142
Можно, но я отстал от инфляции... Оказывается, в этом году стоимость проживания в двухместном номере на втором этаже - 1500 руб/сутки а не 1200. Закономерное повышение цен за год...
Еще раз здравствуйте. Про цену понятно, нас устраивает. Просим забронировать двухместный номер на двух человек: Светлана и Андрей Македонские(жена и муж) из г.Коломна Московская обл

Оффлайн Светлана Македонская

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Сообщения от Светлана Македонская
Здравствуйте. Нам, пожалуйста, на 15 августа номер на двоих (Светлана и Андрей Македонские), муж дату не указал. Ещё раз, 5 коттедж, 2эт, двухместный номер. И питание на двоих. Спасибо.

"Если какое-то занятие достойно того, чтобы тратить на него время, то следует его делать хорошо." (19-кратный экс-рекордсмен мира в беге на длинные дистанции Рон Кларк).

"Когда достигнешь своей цели, умиротвори свой ум пассивным созерцанием..." ( восточная мудрость).

Оффлайн ic 1101

• **
  • Благодарностей: 5
    • Сообщения от ic 1101
Одноместные номера кончились. Можете поселиться один в двухместном
Тогда готов поселиться во 1-ом котеддже в двухместном номере, с 15 по 17 число. Если выйдет, возьму с собой монти от мицара с чем-нибудь фотографическим сверху.
"Мицар" на стероидах

Хорошо. Двухместный на втором в первом за вами. Вы откуда?

Оффлайн ic 1101

• **
  • Благодарностей: 5
    • Сообщения от ic 1101
"Мицар" на стероидах