1. Фильтр Optolong Moon & Skyglow. Лежит в футляр у меня с незапамятных времен, как и весь мой визуал. Луну реально тушит, без него она выжигала мне глаза.
2. Фильтр Svbony UV IR Cut 1,25". Причина продажи банальна - есть комплект LRGB 1,25".
5. Линза барлоу 2х. Брал вообще в качестве втулки, но её качество весьма удивило для её цены. Мне она не нужна, поэтому продаю.
11. L-образная пластина для фотика. Так и не воспользовался ею, лежит без дела, плачет.
7. Корректор комы. Шарпстар 1.0х или TS 1.0x.Честно сказать давно брал, уже и не помню. Как только купил другие комакорры, так и кончил снимать на ньютон.
10. Гид Astro tech 60/240 в кольцах с геликоидным фокусером. Хорош всем, но у меня гидов уже три, перебор малость.
13. Линза барлоу 3х от Svbony. Пролежала в связке с ZWO ADC пару лет. Прекрасно лежит, нареканий нет
12. Две лазерные указки, зелёные. Те самые 303. Есть другие насадки на них, из набора.
18. Двухдюймовые ноги стальные для монти. Я правда понять не могу это ноги от EQ5 или Meade. Хек5 вот буквально 1,5 мм не влезает. Зато они прекрасно носят AZ4. Они трехсуставные.
16. Корректор комы Баадер Марк 3. Двухлинзовый. Есть кольцо, родная коробка. Пришёл ко мне заляпанный предыдущим владельцем. Это мне не мешало снимать через него несколько лет. Швабры для чистки матрицы забыл в деревне, если надо, могу почистить. В стоковом виде 12000.
14. Зеркалка канон 1100Да (фильтр удалён) тушка.
В комплекте флешка 32гб, аккум, зарядка, интервалометр, пустышка для питания от сети, кабель для соединения с пк, фотосумка, фильтр DSLR от Astronomik для правильного баланса белого.
Пробег 11к снимков. Продано
17. Лазерный коллиматор Hotech 1,25" в кожаном кейсе. Переходника на 2" нету.