ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Не пора ли осветить данную тему?
Я тоже "за")))Уже февраль, а информации вообще ноль. Где, когда и как.Пора бы уже уведомить народ.
"АстроФест-2025" состоится, пройдет в "Снегирях" с 17 по 20 апреля.
Уважаемые модераторы! Можно удалить эти две страницы флуда и сделать так, чтобы писать в тему могли только организаторы Астрофеста?Это уже печальная ежегодная традиция перед началом каждого Астрофеста читать тонны нытья от тех, кто не поедет, и от любителей посчитать чужие деньги.Давайте уважать участников фестиваля.
Про Сочи это нафлудили тут.
Так волнительно, это будет мой первый в жизни Астрофест! Уважаемые господа, кто ранее был на Астрофесте, не могли бы рассказать примерный план всего? Обязательно ли ехать туда с ночевой, можно ли будет одним днем все посмотреть, послушать, понаблюдать за звездами ближе к ночи или там стандартное закрытие после 19:00?
Одноместный номер в занюханной гостинице на Таганке, которую я обслуживаю, стоит сутки 14000р. И это только с завтраком.
Цитата: VISCERA от 11 Фев 2025 [17:34:01]Так волнительно, это будет мой первый в жизни Астрофест! Уважаемые господа, кто ранее был на Астрофесте, не могли бы рассказать примерный план всего? Обязательно ли ехать туда с ночевой, можно ли будет одним днем все посмотреть, послушать, понаблюдать за звездами ближе к ночи или там стандартное закрытие после 19:00?Лучше с ночевкой. Будет удобно тусить до самого утра. А так если приедете без оформления проживания, то никто с территории не выгонит
Четверть века тому назад никого не смущала ночевка в палатке прямо на территории
А вот почему сейчас это исключено, я не понял