ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
"Тимур Крючков"
К сожелению, в день трансляции не смогли оповестить, но есть стенограмма и запись ;-)
Стас, поздравляю ! Безусловно, популяризация астрономии сейчас важна, как никогда. И очень здорово, что есть люди, которые этим занимаются с настоящим энтузиазмом. Удачи !
Уже менее чем через сутки, на радио "Маяк" (103.4FM) выйдет репортаж с обсерватории Ка-Дар, что записали сегодня утром. Как сказали, скорее всего он прозвучит в блоке новостей 6, 8 или 10ч утра 2-х минутным сюжетиком. Стас
Здесь ведущая назвала Государственный астрономический институт им. Штернберга институтом им. ШтеЙНберга.
Перед затмением выступал на тульском радио. Они вещают на УКВ, поэтому никому не стал говорить, всё равно приёмников таких у друзей нет. Какого же было моё удивление, когда меня спросила о передаче мама! И была два дня в шоке от осознания того, что Земля оказывается не стоит на месте, а летит!
А как вели себя журналисты, не скоморошничали как вот на ББС. А то часто на такие темы паясничают.
Цитата: recarrion от 07 Авг 2008 [23:16:39]Перед затмением выступал на тульском радио. Они вещают на УКВ, поэтому никому не стал говорить, всё равно приёмников таких у друзей нет. Какого же было моё удивление, когда меня спросила о передаче мама! И была два дня в шоке от осознания того, что Земля оказывается не стоит на месте, а летит! А как вели себя журналисты, не скоморошничали как вот на ББС. А то часто на такие темы паясничают.
Цитата: Vitaliy от 08 Авг 2008 [03:15:56]А как вели себя журналисты, не скоморошничали как вот на ББС. А то часто на такие темы паясничают.А Сева он вообще такой. Потому ВВС уже давно не слушаю.