ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
В планах пихать вдоль, с опущенной спинкой переднего сидения 😈
Цитата: kirik-tes от 20 Янв 2025 [22:47:49]В планах пихать вдоль, с опущенной спинкой переднего сиденияПрокатывает ..но тогда получается места только для водителя остаётся...ну и возможно для одного худого пассажира..если у вас не универсал конечно или внедорожник какой нибудь)
В планах пихать вдоль, с опущенной спинкой переднего сидения
чень неудобно так возить. Передние и задние сидения не образуют как правило ровной поверхности, соответственно труба будет опираться только в две точки и болтался.
можно придумать какую-то подкладку под трубу, чтобы выровнять этот участок. Хоть из поролона какого, вырезать нужной формы и наклона.
Но подчеркну что способ требует много хлопот
Здравствуйте!Подскажите кто компетентен, пожалуйста.Хочу перейти на бОльшую апертуру. Хочу dob12.Отличается ли качество труб классического SW dob12 от bk p300 steel otaw. Вроде как по описанию -да.Думаю, может взять отдельно трубу bk p300 steel ota и к ней соорудить разборного добсона. Руки вроде из плеч.Как думаете? Ценники сейчас не сильно отличаются на них - оба варианта дико дорого выходят, хотя отдельная труба все же по дешевле выйдет, даже с учетом ХендМейдной табуретки.
до вполне приличных планетных экземпляров
Спасибо всем за то, что откликнулись! 🤝Вчера предложение рассрочки не оставило мне шансов и я заказал bkp300. Смешанные чувства кка) Теперь постройка табуретки - дело времени😁