ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Вчера вечером и сегодня утром я чувствовал странные вибрации в голове!
как по мне самый популярный конец света из всех что были и фильмы снимают о нем, у нас вообще в городе который в 2 часах от меня, люди покупают продукты и заготавливаются до конца света, [----] люди верят, в Америке слышал люди продают не дорогие коробки и там какие-то принадлежности которые помогут выжить при конце света ну фиг с ней с этой Америкой, ну блин у меня в городе к которому 2 часа езды люди паникуют и покупают много продуктов, это недавно моему отцу звонили друзья его которые там в городе бывают часто, в шоке были они, та я сам в шоке
Наверное с вами кто-то хотел наладить телепатическую связь.
Цитата: M.Kolbin от 14 Ноя 2012 [14:56:34]Наверное с вами кто-то хотел наладить телепатическую связь. Проверьте ваш принтер. С Юлией Сумик анунаки вышли на связь именно через него.
Значит, этот канал связи для вас закрыт. Попробуйте карты Таро или кофейную гущу.
Хм... А интересная мысль в части выведения предприятий, производящих продукты питания, из кризиса Сначала продать таким запасливым, а потом заявить, что продукты быстро стухнут и из банок вылезут монстры, поэтому банки с готовой жратвой надо изничтожить
17-го ноября у меня день рожденья. Устроить чтоль локальный конец света?
ну блин у меня в городе к которому 2 часа езды люди паникуют и покупают много продуктов, это недавно моему отцу звонили друзья его которые там в городе бывают часто, в шоке были они, та я сам в шоке
У меня мать собиралась покупать буржуйку, консервы ящиками, и пневматический пистолет Переубедил.
Зачем пневматический?
Цитата: romka66rus от 14 Ноя 2012 [14:58:43]У меня мать собиралась покупать буржуйку, консервы ящиками, и пневматический пистолет Переубедил.А пистолет зачем!
Я даже думаю новая дата будет в 2013 году,как раз и циферки есть страшные.
А пневмат потому что стоит недорого и доступен
Цитата: Виктор73 от 14 Ноя 2012 [14:39:28]Я даже думаю новая дата будет в 2013 году,как раз и циферки есть страшные.13 февраля 2013