ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Извиняюсь, разбавлю немного ваш спор.Как вам?
"я со своими единомышленниками по все земле, создали супер-пупер драмахитовое поле, которое стребензило с кураквой земли и зарундило бульбатовый луч..... и тем мы спасли планету на год от катастрофы!!!! Пойте нам хвалу!!!"
Цитата: lipaal от 13 Ноя 2012 [15:16:58]"я со своими единомышленниками по все земле, создали супер-пупер драмахитовое поле, которое стребензило с кураквой земли и зарундило бульбатовый луч..... и тем мы спасли планету на год от катастрофы!!!! Пойте нам хвалу!!!"Пожалуй это отличный вариант
Цитата: Виктор73 от 13 Ноя 2012 [18:31:11]Цитата: lipaal от 13 Ноя 2012 [15:16:58]"я со своими единомышленниками по все земле, создали супер-пупер драмахитовое поле, которое стребензило с кураквой земли и зарундило бульбатовый луч..... и тем мы спасли планету на год от катастрофы!!!! Пойте нам хвалу!!!"Пожалуй это отличный вариант Это стандартный вариант мошенников.Но послушав "Последнее слово Апина" - мне показалось -что он не мошенник - он больной. Боюсь, что сильно больной....Типа прощается, но начинает опять кому то косточки мыть, мол другие "неправильно делают"....Чисто старческий маразм, который питается мистикой и который нашел "благодарных слушателей".
По поводу фотографии луча, был только что ошарашен:.......Оказывается, Апин знал, что это никакой не луч... А я то решил что это говорило о его некомпетентности в астрономии.Поразила сама постановка ответа... То, что это настоящий аккаунт могу подтвердить, там у него именно такая фотка неба. Давно за этим аккаунтом наблюдаю.
За сим не может не последовать полный мрак:
Апин этого не писал... Вообще ничего не понимаю!
Теперь они говорят, что это фотошоп и, что Апин этого не писал... Вообще ничего не понимаю!
Как я могу сделать вывод?
... Я напрямую с Апиным не общался.
Извиняюсь, разбавлю немного ваш спор.Как вам? http://info.sibnet.ru/?id=340262#up
Сейчас в сети такое встречается, аж жуть! Вот к примеру скриншот внизу.
Господа! У меня есть совершенно четкое и наглядное доказательство того, что Конец Светы состоится 17 ноября. См анонс события. За сим не может не последовать полный мрак: http://www.facebook.com/events/444897178904652/