ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
А во время извержений Везувия или Кракатау ничего не пролетало?
Женич: а какова же Ваша позиция по этому вопросу? Планы 22 декабря составить компанию остальным пророкам в бане?
И это уже было... некий деятель с завидной периодичностью таскал на форум разные бредни. "Сам я в это не верю, но посмотрите, что пишут..."
сегодня вот такую вот новость увидел.. так что ждем, конца не избежать, я даже на работе зачеркиваю даты в календаре, и 21 декабря у меня обведено кружочком
Если уж двигать, то двигать аккуратно, чтобы в перспективе бОльших последствий не получить.
Цитата: Deimos от 16 Окт 2012 [11:33:49]Если уж двигать, то двигать аккуратно, чтобы в перспективе бОльших последствий не получить.http://innoros.ru/publications/interesting/12/innovatsionnye-proekty-rossii-v-kosmicheskoi-oblasti-issledovaniya-solne
О, знакомое имя Про то, как она читала послание принтера, перепутавшего кодировку, уже забыли?
Но раз время (и, скорее всего, место) падения будут точно известны, эвакуация населения должна быть более успешной, чем в Тайланде 2004 года.
Пока давал интервью местной газете, закрыли тему ...
Цитата: Женич от 15 Окт 2012 [21:24:54]сегодня вот такую вот новость увидел.. так что ждем, конца не избежать, я даже на работе зачеркиваю даты в календаре, и 21 декабря у меня обведено кружочком Правильно делаете, после 21.12.12 мы всех апологетов Нибиру забаним!
Цитата: AlAn от 16 Окт 2012 [14:02:52]Правильно делаете, после 21.12.12 мы всех апологетов Нибиру забаним! Может мне еще раз написать что я не верю в конец света?!
Правильно делаете, после 21.12.12 мы всех апологетов Нибиру забаним!
я не верю что 21 декабря 2012 году случиться конец света,
Цитата: Женич от 16 Окт 2012 [18:25:22]Цитата: AlAn от 16 Окт 2012 [14:02:52]Правильно делаете, после 21.12.12 мы всех апологетов Нибиру забаним! Может мне еще раз написать что я не верю в конец света?!Поздно.Если бан неизбежен, остаётся принять его с достоинством: