ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АПРЕЛЬ!
Сергей Апин - АКАДЕМИК
Короче я нашёл сайт Сергея Апина - http://www.sergey-apin.ru/Там есть карта России после событий 11 ноября.
Короче я нашёл сайт Сергея АпинаТам есть карта России после событий 11 ноября.
В качество дополнительной информации прилагается оригинальная карта Майкла Гордона Скаллиона.
Итак, Семён Гольц-Смит определил, не позднее какой даты он направится в бан
Цитата: postoronim от 11 Мая 2012 [12:07:02]Стартер работает по тому же принципу электромагнитной индукции, что и любой электрогенератор или электродвигатель. Хоть стартер, хоть генератор, хоть электродвигатель, Вы не запустите без использования природного магнетизма или индуктивного электромагнетизма. Как ни странно, я еще и школу ДОСААФ закончил по специальности "водитель" категории "С".Я вот всё думаю, куда же вас отослать вам порекомендовать обратиться: к трудам основоположников (Фарадея, Максвелла) или всё же к школьному учебнику - учить матчасть, как в автошколе?Стартёр на принципе электромагнитной индукции - это сильно! На Нобелевку и не ниже...
Стартер работает по тому же принципу электромагнитной индукции, что и любой электрогенератор или электродвигатель. Хоть стартер, хоть генератор, хоть электродвигатель, Вы не запустите без использования природного магнетизма или индуктивного электромагнетизма. Как ни странно, я еще и школу ДОСААФ закончил по специальности "водитель" категории "С".
Стартёр на принципе электромагнитной индукции - это сильно! На Нобелевку и не ниже...
Предполагаю несколько вариантов:
Цитата: CADET от 11 Мая 2012 [15:01:01]Предполагаю несколько вариантов:Вы забыли: 5. Махатмы отмолили.
Даже, когда цитируете меня.
Там есть карта России после событий 11 ноября.
Фраза принадлежит Вам?
Сергей Апин снова вернулся с новым обращением. Говорит примерно тоже самое, можете послушать здесь:Сергей Апин - Послание (март 2012)
все ВЫ кто смется над лекциями С.А. в сравнении с этим человеком просто еще на стадии развития пресмыкающих. Ваша сила в неведении, в неспособности понять даже то что вам под самый нос поднес этот по истине более чем гениальный человек
думайте своей головой, прежде чем писать какие все тут тролли и шарлатаны, скажите сами что будет и как? Мужик отличные вещи говорит на понятном языке, почитайте кроме него хоть что то и вы поймете больше.
Тут уже без комментариев, как говорится.