ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АПРЕЛЬ!
Кроме того, Апин говорит о галактическом гравитационном луче. Но никто и негде так и не привёл разумных доводов, что этого луча не существует, ведь если этот луч невидим, то как его можно обнаружить?
Аккумулятор нужен, чтобы работал стартер - электродвигатель, который крутит автомобильный мотор, чтобы он завелся. Когда-то для этого вручную крутили ручку. При чем здесь электрогенератор?
природного магнетизма
Я человек по жизни - сомневающийся и привык к любой информации относиться с осторожностью. Меня привлекло в этой информации то, что Апин даёт слишком большой объём информации и трудно поверить в то, что человек мог всё это придумать в одиночку. Кроме того всяко бывает: Джордано Бруно ведь незаслуженно сожгли, а ведь он оказался прав!
Меня поражает в данной ситуации искренность с которой человек излагает информацию.А вы не задумывались, а что если то, что говорит Апин - правда...?
Пожалуйста, не путайте термины: постоянные магниты не всегда природные. В современной технике все постоянные магниты имеют искусственное происхождение и природными поэтому их назвать нельзя.
А вы не задумывались, а что если то, что говорит Апин - правда...? Вам не страшно?
Меня привлекло в этой информации то, что Апин даёт слишком большой объём информации и трудно поверить в то, что человек мог всё это придумать в одиночку
А я тащусь от нее (от грозы!) и не запираю окна и двери (как жена)
Высосаный бред из интернета, тут и выдумывать ничего не надо. У этого Апина нибось образование 9 классов и ПТУ, а сам он наверное тракторист 1-го разряда
Сергей Апин - АКАДЕМИК
Академик какой академии?
Дело в том, что по данным, которые мне удалось найти в интернете Сергей Апин - АКАДЕМИК.
Стартер работает по тому же принципу электромагнитной индукции, что и любой электрогенератор или электродвигатель. Хоть стартер, хоть генератор, хоть электродвигатель, Вы не запустите без использования природного магнетизма или индуктивного электромагнетизма. Как ни странно, я еще и школу ДОСААФ закончил по специальности "водитель" категории "С".