ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
У человека бизнес-план по разведению лохов на бабосы накрылся, а вы ехидствуете.
А чего Семена "хоронить"-то? Он сказал, что ему надоело весь день сидеть на форуме и он переходит к действиям (вот только интересно, каким? ). Так что не факт, что он бросил "мечту" стать героем и спасти всех верных ему.
Цитата: Antares-Moscow от 23 Ноя 2011 [19:48:14] А чего Семена "хоронить"-то? Он сказал, что ему надоело весь день сидеть на форуме и он переходит к действиям (вот только интересно, каким? ). Так что не факт, что он бросил "мечту" стать героем и спасти всех верных ему.Да уж больно совпадение подозрительное - я накануне сутки по приколу терзал его простыми вопросами: если Земля остановилась, а смена сезонов происходит из-за качаний ее аннануками - почему и летом и зимой ось смотрит на Полярную? И почему у меня вечером летом в окно Лебедь смотрел, а сейчас - Орион? Это в отличии от учебников можно самому все проверить))))
Цитата: Turist_40rus от 23 Ноя 2011 [20:40:34] Да уж больно совпадение подозрительное - я накануне сутки по приколу терзал его простыми вопросами: если Земля остановилась, а смена сезонов происходит из-за качаний ее аннануками - почему и летом и зимой ось смотрит на Полярную? И почему у меня вечером летом в окно Лебедь смотрел, а сейчас - Орион? Это в отличии от учебников можно самому все проверить)))) - Да как Вы не понимаете элементарных вещей?! Аннунаки же сказали! Читайте ЗетаТалк, а потом глупые вопросы не задавайте! А то я Вас в конце 2012 на Алтай не возьму, ясно? ЗЫ Так и быть, объясню, небо - временная иллюзия, созданная Аннунаками, чтобы паники на Земле не было.
Да уж больно совпадение подозрительное - я накануне сутки по приколу терзал его простыми вопросами: если Земля остановилась, а смена сезонов происходит из-за качаний ее аннануками - почему и летом и зимой ось смотрит на Полярную? И почему у меня вечером летом в окно Лебедь смотрел, а сейчас - Орион? Это в отличии от учебников можно самому все проверить))))
Цитата: Antares-Moscow от 23 Ноя 2011 [20:51:37]Цитата: Turist_40rus от 23 Ноя 2011 [20:40:34] Да уж больно совпадение подозрительное - я накануне сутки по приколу терзал его простыми вопросами: если Земля остановилась, а смена сезонов происходит из-за качаний ее аннануками - почему и летом и зимой ось смотрит на Полярную? И почему у меня вечером летом в окно Лебедь смотрел, а сейчас - Орион? Это в отличии от учебников можно самому все проверить)))) - Да как Вы не понимаете элементарных вещей?! Аннунаки же сказали! Читайте ЗетаТалк, а потом глупые вопросы не задавайте! А то я Вас в конце 2012 на Алтай не возьму, ясно? ЗЫ Так и быть, объясню, небо - временная иллюзия, созданная Аннунаками, чтобы паники на Земле не было.Э, нет. Тут разница. Тут психология. Одно дело ссылаться на законы небесной механики из учебника - для среднего россиянина что "зета.толк", "что "физика 9 класс" - источники равнодостоверные, а вот когда выбор между "вижу собственными глазами" и "зеты говорят" - тут, кроме контактеров (а Семен не контактер, он адепт контактера, это не одно и то же), выбор всегда будет в пользу собственных глаз. Ссылки на иллюзию не катят, ибо логическая вилка, которую, надеюсь, Семен осознал-таки: если Планета Х летит от ближайшей звезды, то звезды таки не на хрустальной сфере, которая вращается как твердое тело вокруг Земли. А если так - то не получается объяснить движение Солнца по зодиаку, не признав, что Земля движется по орбите, вопреки сказанному зетами. А, в общем, чужая душа - потемки.
Ну все, Вы меня разозлили! Турист отправляется в бессрочный бан на неделю! Таким как Вы не место среди моих подданных![/color] Примерно так складывались обстоятельства, когда Семена в угол загоняли...
Цитата: Antares-Moscow от 23 Ноя 2011 [21:45:33]Ну все, Вы меня разозлили! Турист отправляется в бессрочный бан на неделю! Таким как Вы не место среди моих подданных![/color] Примерно так складывались обстоятельства, когда Семена в угол загоняли...Antares-Moscow, ИМХО, Ваша ошибка в том, что Вы априорно отказываете нибирологам в умении думать. Но есть недостаток информации, а есть неумение думать - вещи разные. Вот, к примеру, как могло быть. Семен в школе учился ради того, что так принято. Потом увидел сайт с откровениями "зетов". Зацепило. Стал собирать информацию. Даже соапоставлять с чем-то из физики, что было в памяти (судя по схемам на сайте, вполне себе человек имеет геометрическое мышление). Стал присматриваться к небу и замечать много необычных вещей. Сделал выводы. Опровергать их, к примеру, на том основании, что "со световой скоростью планеты не двигаются", сложно - ибо для этого надо сначала объяснить, а почему они с такой скоростью не движутся, а для этого надо курс опять же физики прочитать, на что времени нет. А вот какой-то простой парадокс, который наглядно опровергнет инфо "зетов", вполне может убедить. Ну и, конечно, количество переходить в качество - ибо Семена многие и регулярно долбили схожими аргументами.Истории известен такой курьез (давно читал, не помню имен и источник), некий епископ отправился в плаванье. При этом разговорился с капитаном что вот, мол, некоторые считают, что Земля круглая, да ишо и вокруг солнца вертится, какой абсурд. Капитан удивился, показал навигационные приборы, трубу, и объяснил принципы расчета координат. Священник выслушал, понял, и бросил Библию за борт. Хотя до того, наверняка, читал про теории атеистов-отрицателей. Ибо наглядно и просто. АП. Кстати, насчет бана. Не хочу показаться нескромным, но он меня после второй регистрации не банил - только тер сообщения. Сам удивлялся
Нехватка информации плюс РЕН ТВ умножить на ТВ 3 равно вере в 2012...До сих пор помню как смотрел с легким испугом "Необъяснимо, но факт". А с астрономией и началом физике в школе это прошло
Хотя Вы, пожалуй, правы насчет нибирологов. Я до серьезного увлечения астрономией немного верил в чепуху про 2012, просто так - потому что все верили, стадный инстинкт. Нехватка информации плюс РЕН ТВ умножить на ТВ 3 равно вере в 2012...До сих пор помню как смотрел с легким испугом "Необъяснимо, но факт". А с астрономией и началом физике в школе это прошло
В целом получается, что в обществе есть некая запуганность этими явлениями, хотя казалось бы обилие всевозможных предсказаний, которые не сбываются должно наоборот вызывать иммунитет...
ЦитатаВ целом получается, что в обществе есть некая запуганность этими явлениями, хотя казалось бы обилие всевозможных предсказаний, которые не сбываются должно наоборот вызывать иммунитет...Если есть несбывшиеся предсказание, то могут быть и сбывшиеся. К такому выводу постоянно подталкивают СМИ. И приводят примеры, как правило ничем не подтвержденные, но выдаваемые за научные факты. А народ у нас привык верить тому, что пишут газеты и говорят с экрана.
Из полученной сегодня ночью телеметрии ничего вытащить не удалось, какие-то проблемы с кодированием и декодированием. Пока ничего нету.