ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
не хочу доказывать. это не суть вопроса!!! а всего лишь очень мелкая деталь!
чушь! 6лет...от бледенения...
Цитата: DimonM от 17 Янв 2011 [13:19:20]чушь! 6лет...от бледенения...интересно, а это по Фрейду?
Цитата: Höðr от 17 Янв 2011 [13:41:42]Цитата: DimonM от 17 Янв 2011 [13:19:20]чушь! 6лет...от бледенения...интересно, а это по Фрейду?
Цитата: DimonM от 17 Янв 2011 [13:19:20]чушь! 6лет...от бледенения...интересно, а это по Фрейду?в северной Карелии, что не зима, то - неоднократный обрыв проводов или разрушение опорэлектричество, интернет, телефонная и мобильная связьлюди уже привыкли, когда всё это внезапно отказывает на пару днейи речь идёт о целых городах, а не забытой всеми избушке
DimonM, "судя по твоей температуре, размерам зрачков, моторным функциям, ты не станешь стрелять в себя с вероятностью 83%" (х/ф терминатор 3)
ладно ребята надоело спорить с вами по глупостям, совсем не относящимся к сути вопроса. темболее ответ я уже нашел сам. а вы считайте что ничего не происходит
Цитата: DimonM от 17 Янв 2011 [14:20:11]ладно ребята надоело спорить с вами по глупостям, совсем не относящимся к сути вопроса. темболее ответ я уже нашел сам. а вы считайте что ничего не происходитвот и договорились. если аргументов больше нет, то может продолжать уже не стоит? или раздувание истерики всё-таки самоцель? я ведь не спроста про истеричек упомянул
никто не разводил истерику. я задал вопрос и надеялся что тут найдутся люди которые имеют об этом достаточно представлений чтобы ответить на него или хотябы помочь разобраться. вместо этого вы начали цепляться к мелочам и уводить то в одну сторону то в другую.
тут народ про жару рассказывал 1601году.... а там про это ни слова.... выходит кто-то врет. кому поверим РГ или неизвестному человеку.... непонятно откуда взявшему эти сведения (скорее всего из собственной головы)
и собсна вот ответ(если кому интересно) http://www.kosmm.ru/kl1.html
Возможно аномальные погодные условия являются следствием катастрофы в мексиканском заливе, которую так и не ликвидировали и тщательно скрывают этот факт. Есть множество подтверждений очевидцев.Здесь подробно про это написано http://www.ru-an.info/news_content.php?id=434
никогда не любил теорию вероятности....