A A A A Автор Тема: Когда Земля налетит на небесную ось или разоблачение всяких слухов.  (Прочитано 958344 раз)

Оффлайн Павел Кирпиченко

• Благодарностей: 100
    • Сообщения от Павел Кирпиченко
не хочу доказывать. это не суть вопроса!!! а всего лишь очень мелкая деталь!
Значит сломанные опоры - не аргумент.
Команда Астрофорума в проекте Einstein@Home
Поможем науке. Присоединятесь! Это просто! www.boinc.ru

Оффлайн vsevolodson

• Забанен!
  • Благодарностей: 6
    • Сообщения от vsevolodson
чушь! 6лет...
от бледенения...
интересно, а это по Фрейду?

в северной Карелии, что не зима, то - неоднократный обрыв проводов или разрушение опор
электричество, интернет, телефонная и мобильная связь
люди уже привыкли, когда всё это внезапно отказывает на пару дней
и речь идёт о целых городах, а не забытой всеми избушке

SkyWatcher 100мм Eq2
Homo homini lupus est

Оффлайн Павел Кирпиченко

DimonM

• Гость
чушь! 6лет...
от бледенения...
интересно, а это по Фрейду?

в северной Карелии, что не зима, то - неоднократный обрыв проводов или разрушение опор
электричество, интернет, телефонная и мобильная связь
люди уже привыкли, когда всё это внезапно отказывает на пару дней
и речь идёт о целых городах, а не забытой всеми избушке

это... торопился когда писал  *от обледенения... *6 лет...

DimonM

• Гость
ладно ребята надоело спорить с вами по глупостям, совсем не относящимся к сути вопроса. темболее ответ я уже нашел сам. а вы считайте что ничего не происходит. и что всё уже это было и серьезных последствий именно в вашем регионе не будет! ведь вы же знаете какие явления могут быть в вашем регионе и вы к ним готовы ;) интересно Австралийцы ожидали наводнения в результате которого Под водой оказались 22 города в штате Квинсленд....
« Последнее редактирование: 17 Янв 2011 [14:25:58] от DimonM »

DimonM

• Гость
история климата
Насколько уникальна нынешняя погодная аномалия для России?

В книге "Тысячелетняя летопись необычайных явлений природы" Е. Борисенков и В. Пасецкий, опираясь на русские летописи и хроники других стран, а также на данные по изучению гренландского льда, ширины годовых колец деревьев, отметили колебания климата на протяжении нескольких тысячелетий. Например, между 1150 и 1300 годами в Европе отмечался наиболее теплый период, когда климат был более жарким, нежели сегодняшний, отмечают метеорологи. Даже в Гренландии температура июля-августа достигала 9 градусов. Здесь росли большие деревья, трава, было много рыбы и зверья.

Для России этот период был также благоприятным, но позднее здесь отмечается большая "разбалансировка" климата. Если в период с 900 по 1300 года здесь случалось по одной-две засухи в столетие, то в XIV и XV веках уже по 11-12 засух и по 8-13 наводнений.

В XIV веке летописцами отмечено 12 "жар великих", 8 из которых поразили всю Русь. Погорели многие города, возникли эпидемии и эпизоотии, и многие даже считали, что наступил конец света. Необычайная жара случилась на Руси и в 1364 году, а в 1368 году "мгла стояла 3 месяца". Было так жарко, что "дохла рыба в реках".

А спустя три года случилась новая жара и пожары, когда люди "за едину сажень" не видели друг друга. Все лето "дожди сверху ни едина капля не бывала".

В конце 1500 годов тепло сменилось холодом, среднегодовая температура понизилась на 1,5 - 2 градуса. Этот период назван "Малым ледниковым". На Русской равнине он наступил примерно в 1560 году, а максимум похолодания приходится на 1645-1675 годы. С 1900 года опять началось потепление, которое продолжается до настоящего времени.

источник: http://www.rg.ru/2010/08/17/klimat.html

няф

• Гость
DimonM, "судя по твоей температуре, размерам зрачков, моторным функциям, ты не станешь стрелять в себя с вероятностью 83%" (х/ф терминатор 3)

DimonM

• Гость
DimonM, "судя по твоей температуре, размерам зрачков, моторным функциям, ты не станешь стрелять в себя с вероятностью 83%" (х/ф терминатор 3)
никогда не любил теорию вероятности.... БАХ  :laugh: к чему это?
тут народ про жару рассказывал 1601году.... а там  про это ни слова.... выходит кто-то врет. кому поверим РГ или неизвестному человеку.... непонятно откуда взявшему эти сведения (скорее всего из собственной головы) :-[

Оффлайн vsevolodson

• Забанен!
ладно ребята надоело спорить с вами по глупостям, совсем не относящимся к сути вопроса. темболее ответ я уже нашел сам. а вы считайте что ничего не происходит
вот и договорились. если аргументов больше нет, то может продолжать уже не стоит? или раздувание истерики всё-таки самоцель? я ведь не спроста про истеричек упомянул
SkyWatcher 100мм Eq2
Homo homini lupus est

DimonM

• Гость
ладно ребята надоело спорить с вами по глупостям, совсем не относящимся к сути вопроса. темболее ответ я уже нашел сам. а вы считайте что ничего не происходит
вот и договорились. если аргументов больше нет, то может продолжать уже не стоит? или раздувание истерики всё-таки самоцель? я ведь не спроста про истеричек упомянул
никто не разводил истерику. я задал вопрос и надеялся что тут найдутся люди которые имеют об этом достаточно представлений чтобы ответить на него или хотябы помочь разобраться. вместо этого вы начали цепляться к мелочам и уводить то в одну сторону то в другую. не зря же я барана упомянул ;) какие ещё вам нужны аргументы? я и так привел их не мало. если вы всё еще считаете что ничего не происходит то вы точно не сможете ответить почему.

напомню вопрос. как небесные тела влияют на погоду земли... и собсна вот ответ(если кому интересно) http://www.kosmm.ru/kl1.html

а спорить с вами меняется она или нет мне надоело!!! причем давольно таки давно...

Оффлайн vsevolodson

• Забанен!
никто не разводил истерику. я задал вопрос и надеялся что тут найдутся люди которые имеют об этом достаточно представлений чтобы ответить на него или хотябы помочь разобраться. вместо этого вы начали цепляться к мелочам и уводить то в одну сторону то в другую.
найдите любую тему про ниберу и почитайте, или даже эту тему с начала
вы увидите, что точь-в-точь такими же словами говорят все обиженные ниберулоги, которые сюда приходили и были, грубо говоря, посланы
истерички-а-ля-2012 здесь уже всем порядком надоели, даже не смешно уже. не вы первый, не вы - последний, с вами церемониться здесь бы не стали просто. вы несёте чушь, и это заметно. вот и всё

приём весьма банальный. так можно доказать, что тело человека состоит сплошь из атомов железа. ткнуть выборочно в "как бы случайный" атом на теле - атом железа. потом ещё. и так много раз. потом делается вывод что тело человека состоит из одного лишь железа и он к 2012г заржавеет совсем. ахтунг!
SkyWatcher 100мм Eq2
Homo homini lupus est

Оффлайн Iloco

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Iloco

Возможно аномальные погодные условия являются следствием катастрофы в мексиканском заливе, которую так и не ликвидировали и тщательно скрывают этот факт. Есть множество подтверждений очевидцев.

Здесь подробно про это написано http://www.ru-an.info/news_content.php?id=434

Оффлайн L_Pt

• Благодарностей: 18
    • Сообщения от L_Pt
тут народ про жару рассказывал 1601году.... а там  про это ни слова.... выходит кто-то врет. кому поверим РГ или неизвестному человеку.... непонятно откуда взявшему эти сведения (скорее всего из собственной головы) :-[
Все кто вам тут отвечал отмечали 1601-ый год как исключительно холодный…    8)

Оффлайн Ариадна

• Благодарностей: 215
    • Сообщения от Ариадна
А я в душе Люцифер. Давайте дружить, а?

дружить всегда  приятно ..))  :P

все в этом мире , созданном не нами ,, относительно ..))  и где чушь , а где истина ,,,.))  :P
мак127. бинокли Цейс 6*30 ,Практика 8*56. levenhuk 7*50,  levenhuk 20*50 ,, астрокамерa SV BONY 205

Не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность. Конфуций.

Оффлайн Алексей Сидоров

• Благодарностей: 8
    • Skype - komissar26081968
    • Сообщения от Алексей Сидоров
и собсна вот ответ(если кому интересно) http://www.kosmm.ru/kl1.html

Открыл для себя очень многое о строении планеты Земля...  ^-^
ЗРТ-460 20х50, Celestron SkyMaster 15х70.

Оффлайн Дилетант

• Благодарностей: 4
    • Сообщения от Дилетант
"А я в душе Люцифер. Давайте дружить, а?

дружить всегда  приятно ..))  :P

все в этом мире , созданном не нами ,, относительно ..))  и где чушь , а где истина ,,,.))"

- Где чушь - показать можно...

Оффлайн Павел Кирпиченко

Возможно аномальные погодные условия являются следствием катастрофы в мексиканском заливе, которую так и не ликвидировали и тщательно скрывают этот факт. Есть множество подтверждений очевидцев.

Здесь подробно про это написано http://www.ru-an.info/news_content.php?id=434
Еще один альтернативщик, который полагается на свидетельства очевидцев? Ставит их во главу угла?

Оффлайн Павел Кирпиченко

никогда не любил теорию вероятности....
А зря. Тот кто не понимает, что такое вероятность, вряд ли поймет суть процессов, которые происходят на Земле в течении ее истории...