A A A A Автор Тема: Когда Земля налетит на небесную ось или разоблачение всяких слухов.  (Прочитано 932671 раз)

Оффлайн Fomaneverov

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Fomaneverov
да, ракету даже легче перевести с керосина на спирт, чем трактор. но опять же, современное биотопливо все ранво косвенно энергетичесик спонсируется тем же углем/нефтью/атомом..
Если убавить население Земли до 1-го миллиарда (золотого), а высвободившиеся харчи перегнать в спирт - то на много ракет хватит. Пожалуй и на Луну слетать хватит.

Оффлайн Скеп-тик

• Благодарностей: 574
  • Упираюсь и тяну...
    • Сообщения от Скеп-тик
Если убавить население Земли до 1-го миллиарда (золотого),
Ты хочешь золотой миллиард заставить кайлом в шахтах махать?
Он потому и золотой, потому как так отструктурировал общество, что 6 млрд пашут и кайлом машут, а они управляют и обеспечивают (логистику и НТР).

Всё таки какая уверенность у городских хомячков: Меньше народу - больше кислороду.
А на деле                                                               Меньше народу - запыхаешься жить.

Оффлайн felis manul

• Модератор
  • Благодарностей: 506
  • Андрей
    • Сообщения от felis manul
    • Ростовъ и Земли Войска Донскаго изъ вѣка въ вѣкъ
Ты хочешь золотой миллиард заставить кайлом в шахтах махать?
Он потому и золотой, потому как так отструктурировал общество, что 6 млрд пашут и кайлом машут, а они управляют и обеспечивают (логистику и НТР).

Всё таки какая уверенность у городских хомячков: Меньше народу - больше кислороду.
А на деле                                                               Меньше народу - запыхаешься жить
Пусть спортом займутся. Им тренироваться надо. Есть много разных видов, например, спортивная добыча угля или загрузка фуры на скорость. Если останется только золотой миллиард, то там быстро произойдет расслоение по миллионам и обычные миллионеры займут ассенизаторские должности.

больше кислороду, меньше... Кислорода не существует. Есть только длина поводка.

Оффлайн -Юрий-

• Благодарностей: 224
  • Попытка - первый шаг к провалу.
    • Сообщения от -Юрий-
Если останется только золотой миллиард, то там быстро произойдет расслоение по миллионам и обычные миллионеры займут ассенизаторские должности.
А то! Вот если взять прошлые времена, хотя бы моего детства, тогда уборщицами и дворниками работали люди с начальным образованием или вообще не умеющие читать/писать (знал таких). А теперь на их местах даже с высшим образованием попадаются.
Как-то заговорил с продавцом-консультантом в крупном супермаркете, говорю - что стало со страной, вот я рабочий высшей квалификации и не нужен никому на фиг, а он говорит - а я инженер бывший (причём ещё молодой довольно). И мне показалось, что даже гордится этим. Какое падение нравов!
Надо очень много знать, чтобы понять своё невежество.
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн bob

• Благодарностей: 664
  • Carthago delenda est
    • Сообщения от bob
Уже открыли. http://www.aura-astronomy.org/news/news.asp?newsID=389 Ничего вразумительного о причинах закрытия не пишут, кроме того, что оно было связано с "расследованием криминальной активности" в районе пика Сакраменто (где и расположена обсерватория), мол раскрытие информации несёт угрозу местным обитателям. Надо заметить, что обсерватория расположена в безлюдном месте, в сотне километров от мексиканской границы, где находится многославный город с говорящим названием Эль-Пасо (проход), от него до обсерватории почти никто не живёт.
Наркобароны проявили нездоровый интерес к астрономии, а местные шерифы к ним? Неплохой научно-популяризаторский вестерн можно было бы снять в стиле Тарантино. :) Погони, стрельба, и понюшка кокаина на фоне куполов и телескопов.
- Эй, очкарик, покажь-ка мне большую медведицу. Но только чтобы она была в натуре большая. Вот такая...

Оффлайн FaceKorrector

• Новичок
  • *
    • Сообщения от FaceKorrector
Господа,16 октября в Луну вроде астеройд врезался, где бы поискать подтверждение? Ну и запись по лучше чем эти https://www.youtube.com/watch?v=TcL0rMU-nMk
И вообще, может фейк?

Оффлайн Mercury127

• Благодарностей: 408
  • Мне нравятся местные идиоты. Весёлые. :D
    • Сообщения от Mercury127
ОАО Ордена Трудового Красного Знамени.
Бронежилет — лучше для мужчины нет!

Оффлайн FaceKorrector

• Новичок
  • *
ок спс,ох уж эти новости.
 Еще вопрос. Я часто хожу на рыбалку,недели 2 где то назад началось странное явление,если небо чистое,за пару минут перед заходом солнца небо становится розовым,на все вокруг падает весьма интересный розовый фильтр и как будто становится светлее. Спустя минуту проходит. С чем это может быть связано? Я не придал бы этому значение,но на том же ютубе случайно нашел такие же видео,про странное розовое небо перед закатом. Раньше я такого не видел,плюс опять же эта истерия с телескопами, это какая то солнечная активность?

Оффлайн Mercury127

Оффлайн Anatoly

• Благодарностей: 280
    • Сообщения от Anatoly
Господа,16 октября в Луну вроде астеройд врезался, где бы поискать подтверждение? Ну и запись по лучше чем эти http://www.youtube.com/watch?v=TcL0rMU-nMk
И вообще, может фейк?
Это фейк.
Оценивается это очень просто (может, кому еще "пригодится на будущее"):
1. Съемка ведется в дневное время - и подлетающий "астероид" хорошо виден - это значит, что он очень яркий, раз виден днем - а такая яркость означает, что он весьма немалый (порядка сотен км) - а все такие астероиды "давно на учете" во-первых и если это внесистемное - то точно и однозначно было бы обнаружено намного задолго до столкновения во-вторых...
2. По ролику видно, что объект проходит более радиуса Луны менее чем за 6 секунд - т.е. его реальная скорость порядка 1700км делить на 6сек - более 280 км/сек - таких ранее не обнаруженных высокоскоростных и при этом огромных (см.п.1) объектов вблизи Луны/Земли в принципе быть не может.
3. Султан выброса - атмосферного типа во-первых (схема его скопирована с роликов импакта по Земле) и настолько высокоскоростной (те же сотни км/сек) что он просто НЕ МОГ БЫ ОПАДАТЬ обратно на Луну, как там показано :) во-вторых
Используемое оборудование

Оффлайн FaceKorrector

• Новичок
  • *
Круто, всем спасибо, жаль у меня нет больше вопросов)

Оффлайн petrovich1964

• Благодарностей: 243
    • Сообщения от petrovich1964
Цитата
"Сейчас на станции работает три человека, их сменит следующий экипаж, а есть живые существа, которые там живут постоянно — микроорганизмы. В настоящее время на МКС около 100 видов микроорганизмов, грибов, которые мало того, что живут, видоизменяются, рассматриваясь нами как поражающий фактор для космонавтов, но они еще и поедают пластик и металл, из которых состоит станция"
РИА Новости https://ria.ru/space/20181024/1531375496.html
Так вот кто дырку сделал!
И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов

Оффлайн AlAn 3/4+

• Модератор
  • Благодарностей: 491
  • Александр
    • Сообщения от AlAn 3/4+
Цитата
"Сейчас на станции работает три человека, их сменит следующий экипаж, а есть живые существа, которые там живут постоянно — микроорганизмы. В настоящее время на МКС около 100 видов микроорганизмов, грибов, которые мало того, что живут, видоизменяются, рассматриваясь нами как поражающий фактор для космонавтов, но они еще и поедают пластик и металл, из которых состоит станция"
РИА Новости https://ria.ru/space/20181024/1531375496.html
Естественно! Сделанное человеком называлось бы -- отверстие. ;D
Осталось 379 символов

Оффлайн незлой

• Благодарностей: 568
  • философ-экспериментатор
    • Сообщения от незлой
"техническое отверстие" я бы даже сказал :)
у меня нет ответов.
но есть интересные, порой, вопросы.

Оффлайн Геральдинка

• Благодарностей: 180
  • Мне очень нравится этот форум!
    • Skype - LDinka Gera
    • Сообщения от Геральдинка
Если дыры делают микробы или микроорганизмы в пластике и даже металле, сплавах, то наверное они совсем скоро и людей на МКС насквозь продырявят, не?

Названа причина того почему не полетели на МКС космонавты. Бустер слева не отделился, сбой программного обеспечения. Так что и отверстие тоже было сделано на Земле и людьми. А вовсе не кем то ещё. 

Вот как это было

Оффлайн frato

• **
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от frato
Ура, нашёлся ещё один конец света:
О скором конце света не устают говорить уфологи. Сегодня апокалипсис связывают с таинственной и грозной Нибиру. Её траектория уже совсем близко от нашей планеты, считают они, но какой-то непоследовательный характер движения этой космической гостьи, приводит к тому, что точную дату столкновения назвать пока что не удаётся, отметил интернет-портал rsute.ru. На сегодняшний день речь идёт о 19 ноября 2018 года.
Несмотря на то, что...
... Именно с процессами по такому жуткому сценарию может столкнуться человечество уже 19 ноября 2018 года – так считают уфологии. И если это действительно произойдёт, то не пройдёт и недели, как на Земле не останется ни морей, ни рек, ни океанов – они просто выкипят, а значит, жизнь на планете прекратится, об этом пишет rsute.ru.
http://rsute.ru/559444-konec-sveta-19-noyabrya-2018-goda-predskazali-issledovateli-kosmosa.html

Оффлайн Mercury127

О да, опять все умрут. Кроме нас.

Онлайн Toth

• Благодарностей: 202
    • Сообщения от Toth
по такому жуткому сценарию может столкнуться человечество уже 19 ноября 2018 года
О да, опять все умрут. Кроме нас.
Нет, 20 ноября те же уфологи сообщат, что от Нибиру нас спасли рептилоиды/анунунанаки прилетевшие на голубом НЛО . И это будет служить неопровержимым доказательством этих НЛО.
Canon PowerShot SX130 IS

Оффлайн Mercury127

прилетевшие на голубом НЛО
а в какой области спектра он будет голубой?

Онлайн Toth

• Благодарностей: 202
    • Сообщения от Toth
а в какой области спектра он будет голубой?
Это я просто вспомнил
Прилетит вдруг волшебник
В голубом вертолете..
Canon PowerShot SX130 IS